9405

Встреча губернатора во дворе дома

С самого утра в пятницу во дворе была какая-то движуха. Рабочие красили подъезд несмотря на дождь, доделывалась пешеходная дорожка и т.д. А когда я вечером пришел с работы домой, то был приятно удивлен!

Вместо одной горки стало 2:

Встреча губернатора во дворе дома Губернатор, Выборы, Неправильная парковка, Длиннопост, Ульяновск, Ульяновск Самарская 21

Установили новый стол для настольного тениса:

Встреча губернатора во дворе дома Губернатор, Выборы, Неправильная парковка, Длиннопост, Ульяновск, Ульяновск Самарская 21

Добавили новые красивые лавочки, но самое главное снесли незаконную будку "охраны двора"! Вот уж тут я совсем обрадовался, потому что хотели устанавливать шлагбаум и ставить только машины домовладельцев во двор, но мешали эти парковщики на которых уже собирались писать заявление в полицию, но все видимо обошлось. тут стояла будка:

Спрашиваю у бабулек, это к выборам так стараются? Они говорят: "Да. Но больше стараются к приезду губернатора."

У нас двор ремонтировали по федеральной программе и принимать работу захотел сам губернатор. Ну думаю и ладно. Люблю когда депутаты и т.д. делают что-то хорошее хотя бы перед выборами. Хоть какая-то польза)

Но тут-то у меня закрались сомнения... Горка вторая явно не новая и притащили ее походу из соседнего двора как и лавочки и стол и остальные качельки...

Потом я нашел где спряталась будка)

Далее все было как я и думал. Правда горка и стол для тениса пока еще на месте, а вот красивые лавки с урнами уже унесли:

- Будка, не бойся, губернатор уже ушел. Выходи!

- ок!

По факту этой будки и поборов за "охрану" обратился в дежурную часть полиции, сказали что разберутся... Еще написал на сайте обращений граждан к губернатору. Посмотрим что будет дальше. Если кто с такими будками боролся, советуйте. Напишу заявления везде где можно.

278
Автор поста оценил этот комментарий

всё это можно охарактеризовать одной картинкой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
870
Автору респект )) Получилась хорошая статья для сатирического журнала "Крокодил". Было бы смешно, если бы не про наши дворы... ((
раскрыть ветку
31

Это были не лавка и урна, а замаскированные сотрудники службы безопасности.

раскрыть ветку
46
DELETED

Хорошо хоть старую горку не уперли в другое место, куда губернатор смотреть поехал.

раскрыть ветку
43

А, знаменитые выездные детские площадки?

раскрыть ветку