Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

Долгопупс, перелогинься.
По какой-то причине решил что будет неплохо прибухнуть посреди дня. Иду домой дворами уже на веселе, прохожу ряд припаркованых машин и понимаю что видел какое-то движение на решётке радиатора одной из машин. Остановился, пьяный мозг предлагает вернуться и посмотреть, иду обратно.
Подхожу к машине, где видел движение, а там голубь застрял и башкой крутит. Рядом с этой машиной стоит, как оказалось владелец, и тупит в телефоне. Он заметил мой интерес и стоит косится на меня.
Я размышлял секунд 15, нус думаю, надо спасать. Молча иду к скамейке, кладу фирменный пакет из магазина разливного пива с бутылками и направляюсь к машине.
Водила уже перестал что либо понимать и с охуевшими глазами смотрит что будет дальше.
Я подхожу к капоту, приседаю, вытаскиваю пернатую крысу и торжественно отпускаю его и он сьебывает в небо.
Водила стоит охуевший рядом и нихуя не понимает.
Я с видом мага и волшебника делаю едва заметный поклон головы, забираю пивас и уебываю.
Водила ещё пошёл посмотрел под капот, он мог решить что я маг или волшебник, ну или, что скорее всего вероятней, я долбаеб и просто поднял голубя с земли ))
Ох уж этот Тревор