Вопрос по предмодераци сообщества "Лига Палеонтологов"
Добрый день @SupportCommunity, пишу я вам, так как решил открыть для себя новое направление постинга, а именно — новости палеонтологии, но столкнулся с одной маленькой неприятностью.
Мой пост, хоть и не являлся баяном, не нёс в себе каких-либо антинаучных теорий, был удалён администрацией сообщества на этапе предмодераци.
Итого, мне хотелось бы выяснить насколько верны действия администрации сообщества "Лига Палеонтологов", а заодно узнать причины, по которым был обусловлен отказ в публикации.
Спасибо. И извините за беспокойство.

Кстати да. @SupportCommunity, будет ли реализована обратная связь в премодерации? Например, если на премодерации хороший пост, но без нужного тега, его приходится удалять, но тогда автор просто запостит его в обычную ленту, а значит Лига может потерять хорошего пользователя, в то время как временная отмена с пометкой "добавьте тег такой-то" легко бы исправила такую проблему.
Сегодня глючит пикабу. Я отправил свой пост в 16-42. Он повис и не захотел отображаться. выдавая надпись "К сожалению, произошла непредвиденная ошибка при создании поста. Вероятно, Ваш пост создан, но сама система этого с уверенностью не может знать". Когда пост все-таки появился в ленте, а в премодерации висел дубляж, то коллегиально было решено пост-дубль удалить.
upd. C уверенностью говорю, что отправил свой пост раньше, т.к. боянометр на картинку не ругнулся
их (динозавров) стремительное динозавров.
Если бы вас опубликовалив сообществе, я бы пост вынес из него. Так как этот миф и без того слишком распиаренный, а наше сообщество стремится подавлять мифы.
ответ прост, мне @Ognevit написал и спросил что делать, он отправил пост, а в премодерации оказался еще один на ту же тему. я ответил, что раз он уже отправил, значит он сделал это раньше, и он может удалять.
так так что тут у нас? атака поней?) окей.
и если бы ты хотел узнать почему отклонили - мог написать мне, но очевидно срач важнее)