5719

Воистину

Воистину
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я как то ехал в июле, в сорокаградусную жару с Орска в Актюбинск. Ехал на старой, вонючей газели. Днем. Она вся забита, волею судьбы мне досталось место сзади. Так вот, все окна открыты, а впереди села баба. И как только тронулись, она тут же попросила закрыть нахер все окна. Потому что ей дует. Мне было похер куда ей там задувало, я все открыл. Так вот она специально села перед окном и закрыла его. Слава богу на границе ее выкинули, потому что эта тупая курица додумалась ехать через границу без документов.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Сочная Жопа
Был такой случай. Ехала в автобусе, жара стояла невыносимая, однако окна все были закрыты. Ну думаю, надо открыть хоть одно окошко, как оказалось окна видимо долгое время вообще никто не открывал, и мне пришлось чуть ли не отдирать это засохшее окно, чтобы получить капельку прохлады... Открыла, стою наслаждаюсь, люди ближе к окошку тянутся. Но не тут то было, по закону подлости это должно было случиться. Вошел мужчина с ребенком на руках и сразу же пошел к окну чтобы его закрыть, на вопрос: "WTF?!", он ответил, (дословно) что его ребенка может продуть, тут вообще везде сквозняки и срать он хотел, даже если тут все передохнут от жары. На просьбы людей отойти в другое место где не дует, и даже уступить ему место, он сказал, что он хочет стоять именно у окна, место ему не нужно и тд.. Хорошо что он вышел через 2 остановки и окно можно снова было открыть.)пздц.
раскрыть ветку
Тоже никогда не понимал такое поведение. Если в автобусе жара, но тебе дует - отойди от окна туда, где меньше всего ветра.
Или фуфайку носи, ёптыть! С грёбаной шапкой-ушанкой и шарфом.
Но нет же, надо сесть прямо под окном, и с гордым видом закрыть его, продолжая вонять своими потными телесами на весь автобус. И пофиг, что остальным уже дышать нечем.
раскрыть ветку
Захожу в >30 градусную жару в пустую маршрутку, специально сел возле окна, открыл балдею
Заходит баба какая то, лет под 40 и в пустой маршрутке села возле меня, когда окно уже было открыто.
Едем едем, маршрут длинный и она как завопит, закрой окно, дует и т.д.
У меня глаза на лоб полезли, какого хера ты возле меня и окна села, раз тебе дует. А у неё уже дружина целая появилась, жен совет - бубнят закрой окно то да сё

большей выдержки чем в тот день, я еще не испытывал
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры