9

Вода в новой стиральной машине.

Всегда думал что новая стиралка с завода сухая, а если в ней водичка то это сто пудов б/у товар. В интернете тоже подкрепляли мою веру. А тут вдруг случайно решил полистать инструкцию нашей старушки...

Вода в новой стиральной машине.

Всё-таки продаван был прав тогда...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Та часть инструкции к бытовой технике, которая на русском языке, должна начинаться со слов: "Что, блядь, не заработало?!"
раскрыть ветку
5

Там ещё носок тестировщика должен быть

раскрыть ветку
2

Был молод и красив. Купил в красном магазине стиралку, сижу жду доставку. Приехало двое на газельке, стали тащить эту машинку на 5 этаж без лифта, мудохались минут 30. Занесли. Ну принимаю товар, сверяю комплектность, шланги для подключения, инструкция и всякие хомутики заботливо уложены в пакетик и помещены внутрь машинки.
И тут что-то меня насторожило, а схрена ли барабан то мокрый? Звонок в магазин, девочка на телефоне объяснить ничего толком не смогла, ну говорит не нравится, отказывайся, ее увезут обратно. Короче отказался, двое не обрадовались, но что делать то, клиент прав, машинка мокрая внутри, с этим не поспоришь, еще минут 30 они ее тащили вниз.
Тут же звоню коллеге, он успел по молодости поработать в подобных магазинах, он ржет, аж хрюкает. Оказывается это вполне нормальное явление, есть некоторый остаток, который слить просто невозможно, при перевозке он таки мочит барабан. На мои аргументы типа, ага, а чего воздухом не проверяют, как они зимой хранят, типа прям склад отапливаемый строят, ответа не последовало.
Ну раз такое дело, то машинка мне все же нужна, звоню в магазин, извиняюсь, готов принять товар завтра. Каково было мое изумление, когда приехали вчерашние два тела и опять перли эту машинку без лифта на 5 этаж)))

2
То чувство когда большинство интернет воинов не шарит. А сколько людей не удаляет транспортировочные болты и потом кидает претензии не пересчитать. Когда апп скачет по хате они очень удивлены)
раскрыть ветку
2
I равно P дели на U

Думаю, что машины тестируются выборочно, несколько штук в каждой партии. Если вода и есть в стиралке, то наверняка это редкий случай и вам попалась одна из тех, которой довелось пройти полный цикл проверки.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги