2283

Вежливость

Мат, как средство борьбы против телефонных спамеров.
Звонок.
- Это банк "ёбт24". Откройте у нас вклад.
- Спасибо, не хочу.
Через месяц.
- Это банк "ёбт24". Возьмите кредит.
- Спасибо, не нужно.
Через месяц.
- Это банк. У нас сейчас повышенные ставки...
- Нет.
Через месяц.
- Это банк...
- Пошли вы НА%;* и В ;%*%)!
Полгода никаких звонков.
Как сейчас рассказал знакомый из банка, если вы отвечаете вежливо, они точно перезвонят вам через некоторое время.
Если посылаете, то ставится отметка: клиент нервный, не звонить.
В жопу вежливость.
Автор поста оценил этот комментарий
Они адаптируются и начнут набирать в службу рекламы четких поцыков.
Типа видел как-то скрин переписки вконтакте:
- Это банк "*****". Возьмите кредит.
- Нет.
- Пидора ответ.
раскрыть ветку
Всё куда проще: стоит намекнуть, что за спам полагается штраф в 400 килорублей, звонки и СМС прекращаются.
раскрыть ветку
Не на всех действует. Я Ростелеком с их рекламой на третий раз прямым текстом послал - всё равно позвонили :-)

P.S. А на мобильник мне периодически робот позванивает. Его посылай - не посылай...
раскрыть ветку
Все немного сложнее, если это банк, в котором у тебя все счета и вклады. Посылать нахуй свой собственный банк как-то ссыкотно.
раскрыть ветку
Мне звонил интернет-провайдер, предлагал перейти на какой-то супервыгодный тариф, гед все включено: инет, кабельное, телефон. Я минут 15 вежливо и подробно объяснял, почему мне их пакеты даром не сдались. Через месяц позвонили еще раз. Я завел ту же шарманку на 15 минут, так же вежливо, и, главное, так же занудно)) Больше не звонили.

Скорость инета меня устраивает, даже можно фильмы онлайн смотреть. Кабельное от них же стоит бесплатно (долгая история), но даже его почти не смотрим, а стационарный телефон – зачем, когда у всех мобильники, а то и по два?
раскрыть ветку