2283

Вежливость

Мат, как средство борьбы против телефонных спамеров.
Звонок.
- Это банк "ёбт24". Откройте у нас вклад.
- Спасибо, не хочу.
Через месяц.
- Это банк "ёбт24". Возьмите кредит.
- Спасибо, не нужно.
Через месяц.
- Это банк. У нас сейчас повышенные ставки...
- Нет.
Через месяц.
- Это банк...
- Пошли вы НА%;* и В ;%*%)!
Полгода никаких звонков.
Как сейчас рассказал знакомый из банка, если вы отвечаете вежливо, они точно перезвонят вам через некоторое время.
Если посылаете, то ставится отметка: клиент нервный, не звонить.
В жопу вежливость.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не на всех действует. Я Ростелеком с их рекламой на третий раз прямым текстом послал - всё равно позвонили :-)

P.S. А на мобильник мне периодически робот позванивает. Его посылай - не посылай...
раскрыть ветку (8)
Ростелеком - отдельная штука) приятель там работал и говорил, что они сперли базы у других провайдеров и будут названивать всей России всю жизнь и еще немножко будут названивать из ада
раскрыть ветку (6)
И в ад тоже будут названивать.
раскрыть ветку (4)
Не будут. Там у них главный офис.
раскрыть ветку (3)
Будут лично приходить, с листовками.
раскрыть ветку (1)
*Картинка дяди сэма*
"I need you in Rostelecom"
То самое чувство, когда работаешь в аду. Только несколько в ином... Добрый день, Анастасия, Сбербанк России)
Над приходящими "активными продажниками" из Ростелекома я шутканул приколом с баша. Когда мне предложили подключить интерактивное ТВ и быстрый тырнет я просто сказал, что у меня дома нет ни телевизора, ни компьютера. Бедна девочка помолчала с пол минуты и с непонимающим взором удалилась :)
Тут уже от оператора зависит, сам лично не звонил по пометкам "Не беспокоить" свежесть которых менее года. Но бывало начальство требовало обзванивать ВЕСЬ дом без всяких исключений. =/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку