Вашей маме зять не нужен?
Добрый вечер, дорогая Лига. Сегодня суббота, карантикулы продолжаются и с Вами снова я, Рулон Обоев.
Не буду ходить вокруг да около, потому что муза сегодня до меня не снизошла, поэтому перейдём сразу к делу.
Предлагаю поделиться самыми оригинальными и самыми тупыми попытками познакомиться с Вами.
Что делать с автором самого оригинального варианта - определим по ходу дела

Ехал в маршрутке,водитель резко затормозил ,и я успел подхватить падающую от такого маневра девушку,и в шутку сказал ей - что после такого, она просто обязана со мной познакомиться ))) - познакомился. Второй раз в маршрутке мне наступили на ногу туфлей на высоком каблуке.Было больно.Девушка извинилась,на что я ,превозмогая боль,ответил - ничего страшного у меня все равно протез.Увидя ее реакцию - сказал что это шутка-так и познакомился.Сидели с друзьями на летней площадке кафе.Было уже поздновато.Рядом проходила девушка с пачкой кукурузных палочек,я в шутку попросил немного - так и познакомился)).Ездил на автобусе на экскурсию,попросил девушку сфотографировать на фоне местных достопримечательностей - познакомился....продолжение следует...
Спустя примерно неделю еду домой по своему обычному графику на электричке и ко мне обращается совершенно незнакомый парень:"А чем ты своего пса кормишь?"
Я знатно прихерела, потому как никакой собаки у меня отродясь не было. Оказалось, юноша слышал тот разговор недельной давности.