Почему сотни "БыдлоборцовЗАсвободу" безнаказанно атакуют отряды милиции и спецназа "Беркут" и это ничего, а как только силовики дают отпор это сразу скандал ? Почему поджог спецназовца это нормально, а резиновые пули и водометы это плохо?
Я бы запретил показывать Майдан в Рашке из-за версии того что там показывают. Вы же 20 % решаете посмотреть! А потом как я зол, как я зол пойду завалю еб№ло и в Интернетах высказываться буду!
Уважение "Беркуту"? После избиения невинных студентов 30 ноября? Какого чёрта ты вообще поддерживаешь людей, которые защищают бандитскую власть? Почему ты не сочувствуешь активистам, которым оторвало ноги, руки, пулями выбило глаз? Активисты - не люди? Почему не сочувствуешь людям, которые попали в лапы Беркута и были ИЗБИТЫ на глазах у людей, которые не могли им помочь. Их били даже когда они уже потеряли сознание, били с особой злобой и ненавистью. Отдаёшь дань уважения людям, которым не смотря на свою профессию полностью плевать на большинство жителей своей страны.
Изначально майдан был мирным, но руководство "Беркута" тогда поступило крайне неразумно.
Какого чёрта ты вообще поддерживаешь людей, которые защищают бандитскую власть? Почему ты не сочувствуешь активистам, которым оторвало ноги, руки, пулями выбило глаз? Активисты - не люди? Почему не сочувствуешь людям, которые попали в лапы Беркута и были ИЗБИТЫ на глазах у людей, которые не могли им помочь. Их били даже когда они уже потеряли сознание, били с особой злобой и ненавистью. Отдаёшь дань уважения людям, которым не смотря на свою профессию полностью плевать на большинство жителей своей страны.