какие сподвижки ? Украина соберёт войска и пойдёт в атаку подписывать перемирие когда ты загнал в окружение противника ? так по условиям этого мира ты их выпустишь назад в нэньку, и через 20 минут они получат оружие :)
Как лично я это вижу.Никому не навязываю. Я уже писал и сравнивал с Северным Кипром, де-юре-непризнанная республика , де-факто-республика в Составе Турции. Итог: Донбасс для Украины потерян. Это 100% факт. Теперь для Порошенко важно удержать остальные восточные области, в чем я сомневаюсь, это фиаско этой власти, без войны начнутся волнения в массах из-за отвратительной экономической ситуации. И весь Восток уйдет ну или третий Майдан и снова замесы. Америкосы психуют, не зря Обама пытался угрожать, Европа его аккуратно послала.Это самый эпичный провал их за три десятка лет, даже хуже Сирии в разы. Но камень за пазухой они держат...Хотели целиком Украину, получили огрызки и очаги войны...ГосДепу нужно лучше заниматься планированием, в этот раз цветная революция провалилась, очередная шаблонная авантюра, работавшая во всем мире без сбоев,дала осечку на русском менталитете....
Украина соберёт войска и пойдёт в атаку
подписывать перемирие когда ты загнал в окружение противника ?
так по условиям этого мира ты их выпустишь назад в нэньку, и через 20 минут они получат оружие :)
По итогам переговоров «нормандской четвёрки» в Минске президент Украины Пётр Порошенко заявил, что у него нет хороших новостей.
Украинский лидер также заявил о «неприемлемых» условиях России, обозначенных на переговорах, сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73854