P.S. Где в Эрэфии можно заказать балахон с символикой Правого Сектора?
Ну так хотели они другой жизни? Не нравилось им с нами жить? Пускай теперь под градами спят :3
Обычный фашист, таких в войну за сараем без суда стреляли, или найдут схрон сначала гранату туда, а потом спрашивали есть ли желающие сдаться? Дед рассказывал.
Мы так на фронте с сепаратистами делали :)
А еще лучше заранее артиллерией отработать по ним. Что-бы дух упал. Они потом сами вылазят, контуженные и никакого сопротивления не оказывают. Передумали просто быть сепаратистами)
Ммм, русней пахнет. Дохлой в пакетах. А ведь за то что я их бомбил мне еще нихуевые деньги заплатили. Льготы дали :)
Живу себе тут, комуналки нету) Машину купил) ремонтик начал делать)
И шлю свой пламенный привет всем новохуесосам) Им же по любому лучше живется. Россия процветает же. А у нас тут загнивающий запад(
Считаешь что всех кто не думает как ты нужно убивать? Самый настоящий фашик, наверное еще и гордишься этим да?
Если бы мой брат, с которым я живу в одной квартире захотел бы свою комнату МОЕЙ квартиры у меня забрать, то я явно бы не был этому рад.
свою комнату МОЕЙ квартиры
С чего ты взял, что это твоя квартира? Вам родители оставили квартиру в равных долях.
Он за сиюминутный профит и родителей прирежет, и документы на квартиру подделает.
Слушай, квартирант, ты когда свою "квартиру" отделял при живом отце (СССР), тебя это не смущало?
Я против фанатиков, в любых их проявлениях. А против подобных (у которых в голове каша) вдвойне. Я не хочу что бы эти псевдопатриоты заметив в моей машине георгиевскую ленточку разбили мне стекло, проявляя подобным способом героизм.