2517

Тыжпрограммист

Тыжпрограммист
Автор поста оценил этот комментарий
teamviever ? Отнести к специалисту, пригласить специалиста? Просмотреть автозагрузку, список запущенных процессов, проверить антивирусом, включить-выключить, переставить винду, поставить убунту?
раскрыть ветку
Я пшел искать эту картинку :р
раскрыть ветку
А вы пробовали выключить и снова включить
В чем могут быть проблемы:
1. Мало места на жестком диске, или сильно устарели cookies. Лечится очисткой места или печенек.
2. Вероятно один из плагинов в браузере пришел в негодность, не знаю почему, но такое бывает. Часто происходит крах плагина флешплеера, типа silverlight, из-за чего комп невероятно тормозит. Лечится отключение плагина, или его обновлением.
3. Загруженность компа. Бывает что открыто под 50 окон и по 120 вкладок в каждом. Лечится закрытием вкладок, или убийством процессов в диспетчере задач. *(хотя обычно, такое бывает у тыжпрограммистов, которые гуглят проблемы тех, кто не умеет гуглить.)
4. Вирусы. Да, есть такие вирусы, которые засерают реестр и заставляют svchost.exe жрать немеренно оперативы..*(сталкивался однажды с подобным.) Лечится антивирусником, или прочим подобным софтом.
5. Устаревшая версия софта (браузера) или драйверов на компьютере. Может происходить конфликт между старыми и новыми драйверами, в следствии чего происходят лаги. Лечится обновой этих драйверов, или откатом на старые версии.
6. Медленное интернет соеденение. Лечится покупкой наиболее лучшего тарифа, или звонком в техподдержку, т.к. от тыжпрограммиста это не зависит. Хотя он же может сам подобрать тариф..
7. Ну и ещё, иногда у некоторых людей, долго запускается браузер и пр. программы после старта компьютера.. Лечится это скачиванием программы Ccleaner, и в этой программе есть раздел "Автозагрузки" *(найти можно, если постараться), ну вот там и отключаем все что не нравится. Кроме антивируса, и драйверов для видюхи.. *(хотя я отключаю).
Ну собственно вроде все.. Если что-то забыл, подскажите.
И да.. теперь тыжпрограммисты могут чинить компы дистанционно, через TeamViewer к примеру. *(хотя по мне, ходить на дом куда веселее.. можно чаек попить, и пообщаться в процессе.)
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию