Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Флаг гетересексуалов, как утверждает поиск гугла. Как и когда возник этот флаг, не знаю.
Вариант придуманный Super Happy Fun America
А это флаги ЛГБТ, как утверждает поиск гугла. Тоже, наверное, есть конкретные авторы, увы, эта тема мало исследована.
Разнообразия, конечно, больше в сравнении с гетеросексуалами.
Как я когда-то писал в одной своей книге:
цвет активно используется в качестве символа общественно-политических движений и явлений
В этом особенность нашего времени, кстати. Современные реалии меняют цветовую символику. Еще лет 50 назад среди конотатов цветонаименования "голубой" не было того содержания, которое мы наблюдаем сейчас. И радуга воспринималась без всяких околичностей. А теперь учителя рисования могут и побояться дать ученику задание нарисовать радугу, могут заподозрить в пропаганде гомосексуализма!
Кстати, современная цветовая символика - очень интересная тема для психологических и прочих исследований, рекомендую.
флаг гетеросексуалов страшно похож на флаг Люксембурга, значит мы - страна Гетеросексов, но позвольте, у нас премьер....
Буквально за секунду нашла информацию по флагу ЛГБТ, не знаю где вы искали ее, в своей книге наверное.
Цвета символизируют единство в разнообразии.
Цвета флага гетросексуалов символизируют основные цвета обоих полов, голубой как не удивительно мужской, и розовый - женский, и собственно их единение.
Да-да, голубыми геев называют только у нас.
По возможности используйте и другие источники информации, чтоб она казалась более достоверной.
Ещё один флаг есть прикольный