353

Цитаты из смешариков(часть 2,рад что вам понравилось).

... Принц! Это то, что мне нужно! Мне нужен принц, и как можно скорее! Спасибо, Кар-Карыч. (После паузы) Кар-Карыч, а где мне его взять? А у тебя случайно… есть?..(Нюша).

Если ты не можешь бросить старый зонтик, то как мы можем бросить тебя — старого друга? Ты тоже часть нашей биографии.(Крош и Ёжик).

— В старом году осталось ещё столько не доделанных дел!
— Но ведь их можно доделать и в новом году.
— А старый год что, так и уйдёт недоделанным?(Крош).

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.(Лосяш).

У меня такое ощущение, что у кого с совестью нет проблем, у того и с памятью все в порядке.(Крош).

Очень трудно жить, думая о каждой ошибке, которую ты совершил, поэтому всё плохое забываешь, а помнишь только хорошее — очень удобно, но от себя не уйдешь.(Карыч).

Нельзя насильно заставить кого-то измениться, даже если он сам об этом просит. В конце концов, если ты созрел, то сможешь измениться и без посторонней помощи, сам.(Крош).

— Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы.
— Или ноги.(Ёжик и Бараш).

— Если мы выживем, нам будет все нипочем!
— А если нет?
— Давайте о скучном сейчас думать не будем!(Ёжик и Крош).

То получаешь не совсем то, что хочешь; то получаешь, а уже не хочешь; а то и вовсе не знаешь, чего хочешь на самом деле.(Нюша).

Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то сокровище.(Нюша).

Да что ж за жизнь такая? Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь...(Нюша).

Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...(Лосяш).

— Знаешь, что я хотел подарить тебе на твой день рождения? Складную удочку. Очень красивую.
— А я тебе хотел подарить штангу. Очень тяжелую.(Ёжик и Крош).

Нет! Земля не может быть круглой! Ты только представь ни слонов, ни черепахи... один глупый шар, который болтается в космосе! Да не может быть! Потому что это НЕ ИНТЕРЕСНО!(Крош).

— А вы уверены, что рыба будет есть незнакомую ей пищу?.. Ведь кактусы растут в пустыне, а рыба, что характерно, водоплавающая...
— Я не уверен, что нужно было брать на рыбалку слишком умных...
— Да-да, вы правы. Хорошо что мы здесь одни.(Лосяш и Копатыч).

Бывают такие дни, когда весь мир лежит перед тобой, как вкусное пирожное. Всё становится ясно и понятно. Никаких тайн и загадок. И это чувство всезнания переполняет словно, словно... И нужно общение, общение... Потому что, если ты всю эту мудрость кому — нибудь немедленно не расскажешь, то можно просто умолкнуть!
— А вы знаете, что «самовар» начинается на «с», а заканчивается на «ар»
— Что если в него влить не простую воду, а газированную, то и чай будет газированный...(Нюша).

Автор поста оценил этот комментарий

Ещё золотая фраза Карыча: "Друг, а Вам не кажется, что мы оба остались при своём, но при этом наелись мыла?.."

(Мыльная опера)

раскрыть ветку
 Как отец двоих детей неистово плюсую вот эту цитату:

Нельзя насильно заставить кого-то измениться, даже если он сам об этом просит. В конце концов, если ты созрел, то сможешь измениться и без посторонней помощи, сам.(Крош).

Прочитал все их голосами)

Зови меня хозяин, не ошибёшься (Ёжик)

- Самый полезный опыт, это познать не свой характер, а характер своего друга, и вовремя сделать выводы.

- Или ноги.

(Бараш и Ежик)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры