3354

Цены...

Сколько там стоят в магазинах и на рынках картошка, капуста, яблоки и молоко?
Если кто не знал, вот примерные цены по которым всё это скупают у нас, обычных людей из дерёвни: картошка 1кг. 6 р., капуста 1кг. 4-5 р., яблоки 1кг. 10 р., 1л. молока 6 р.
Автор поста оценил этот комментарий
Картошка: от 20 до 100 рублей (килограмм)
Капуста: от 20 до 40 рублей (килограмм)
Яблоки: от 50 до 120 рублей (килограмм)
Молоко: около 60 рублей (литр)

Это Москва, детка.
раскрыть ветку
литр молока 6 р... это прям литр в бутылке? или литр - один из 5000 литров которые в цистерне уезжают? :)
раскрыть ветку
в деревнях молоко скупают по 15-20 руб/литр, факт. не надо вбросов тут
раскрыть ветку
Я не понимаю нытья людей.
Вы действительно не видите разницы между закупочной ценой и ценой в магазинах? Вы действительно думаете, что вам завышают цену в несколько раз? Может еще и айфоны должны продаваться по 150 долларов, ведь такова стоимость всех его компонентов.

А затраты на логистику, на реализацию товара, затраты на зп людям, налоги?

Не нравятся цены, так попробуйте открыть фирму, сами закупить в большим объемах товар, договориться с магазинами о том, чтобы они продавали ваш товар, либо откройте свой. Либо фермеры пусть сами попробуют продавать по своей цене в магазины, либо людям. Я думаю, что у вас не выйдет :)
Да и если вы это организуете, то цену, по которой вы захотите продавать, будет выше той, чем сейчас в магазинах, потому что вы поймете, что не все так просто, и если и не в минус будете продавать, то все равно поймете что с такой низкой маржой это не очень-то выгодно.
У крупных поставщиков, магазинов схемы построения бизнеса налажены и улучшаются постоянно и придя в этот бизнес вы просто не сможете с ними конкурировать. И я вам скажу, что в конечном счете, маржа с продовольственных товаров не такая большая.
раскрыть ветку
Ну так продавайте по тем ценам, которые считаете нужными, ага
раскрыть ветку