Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Трэшовые роды
В общем, под постом про гинекологию написали "вы еще про роды подборку сделайте", на что я ответила "да без б". И судя по тому что я нашла, роды могут оказаться реально Вьетнамом
Пояснения сокращений и терминов: ЕР - естественные роды, КС - кесарево сечение, эпидуралка - эпидуральная анастезия
Я дальше не скринила, но резали и зашивали ее потом без наркоза. Пиздец какой-то
П.С. Хотите еще треша ? Гуглите "шов для мужа"
Очень контрастно смотрится опыт родов за границей
Ну а в нагрузку немного о послеродовой депрессии (ПРД)

Во поэтому мы с женой перед родами долго выбирали врача, потом с выбранным врачом "договаривались" что-бы она принимала роды, да еще и я присутствовал в момент родов, что-бы всякие санитарки, возомнившие себя самыми главными в отделении не орали под руку. Один хрен анестезия дала неожиданный результат - у жены на пару дней отнялись ноги, такая вот реакция на новокаин(?), благо меня пустили пожить в это время с женой и ребенком в палате. Было забавно )
Да, некоторые кадры обсираются, читая в камментах про бритьё ног: "нахрена это здесь обсуждать?!", хотя у самих куча постов про выбор бритвы для лица.
"Обожемоиглаза", "меня сейчас вырвет", - реакция на комментарии о менструации.
"Нахрена это здесь обсуждать?!" - пост о менструации (со всеми тегами).
Это при условии, что нихуевая дискуссия разворачивается на тему о "как убирать говно с волосатой жопы, как побрить жопу, что бы щетина не кололась".
Я не скажу что это все такие, может, даже чуть меньше половины. Но вот эти уверены, что на сайте женщин нет, а если есть, то они должны хихикать, любезно наблюдая за интимными обсуждениями мужчин. Но с женскими темами пиздовать на женский форум, потому что это "фу", "противно", "девушка должна держать это при себе".
Подозреваю, что это те же кадры, у которых "в России я не вижу сексизма".
Поэтому я жене платные роды оформлял. И корпус новый отдельный, и палата отдельная. Сам на родах присутствовал. И ребёнка вообще не забирали - всё время с нами был. Еда и для ребёнка и для матери. Я даже не привозил ничего. Даже памперсы выдавали.