319

Небезопасный контент (18+)

Трэшовые роды

В общем, под постом про гинекологию написали "вы еще про роды подборку сделайте", на что я ответила "да без б". И судя по тому что я нашла, роды могут оказаться реально Вьетнамом
Пояснения сокращений и терминов: ЕР - естественные роды, КС - кесарево сечение, эпидуралка - эпидуральная анастезия

Я дальше не скринила, но резали и зашивали ее потом без наркоза. Пиздец какой-то
П.С. Хотите еще треша ? Гуглите "шов для мужа"

Очень контрастно смотрится опыт родов за границей

Ну а в нагрузку немного о послеродовой депрессии (ПРД)

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

37
Автор поста оценил этот комментарий

Во поэтому мы с женой перед родами долго выбирали врача, потом с выбранным врачом "договаривались" что-бы она принимала роды, да еще и я присутствовал в момент родов, что-бы всякие санитарки, возомнившие себя самыми главными в отделении не орали под руку. Один хрен анестезия дала неожиданный результат - у жены на пару дней отнялись ноги, такая вот реакция на новокаин(?), благо меня пустили пожить в это время с женой и ребенком в палате. Было забавно )

161
Насчёт вступления ТСа, про гинекологию, роды и прочее.
Да, некоторые кадры обсираются, читая в камментах про бритьё ног: "нахрена это здесь обсуждать?!", хотя у самих куча постов про выбор бритвы для лица.
"Обожемоиглаза", "меня сейчас вырвет", - реакция на комментарии о менструации.
"Нахрена это здесь обсуждать?!" - пост о менструации (со всеми тегами).
Это при условии, что нихуевая дискуссия разворачивается на тему о "как убирать говно с волосатой жопы, как побрить жопу, что бы щетина не кололась".
Я не скажу что это все такие, может, даже чуть меньше половины. Но вот эти уверены, что на сайте женщин нет, а если есть, то они должны хихикать, любезно наблюдая за интимными обсуждениями мужчин. Но с женскими темами пиздовать на женский форум, потому что это "фу", "противно", "девушка должна держать это при себе".
Подозреваю, что это те же кадры, у которых "в России я не вижу сексизма".
раскрыть ветку
78
Вот про питание это трэш. У меня дочка нихрена не сосала грудь. 3 дня, Карл! Она орала дурниной и не спала. Мне говорили неправильно кормишь. При этом как правильно никто не хотел показывать. Питание не дадим. Потом мама мне пронесла тайком, и я тайком за тумбочкой кормила. Госпади, мне бы в тот момент мои нынешние мозги, я бы им знатно их мозги оттр@@@ла. А тогда дурочка 23 лет была. На второго НИЗАЧТО.
раскрыть ветку
18
Как же знакомо! У меня сами роды прошли относительно хорошо, в родовом отделении все было прекрасно - акушерки доброжелательные, все супер, рожай как хочешь хоть горизонтально, хоть вертикально, хоть к верху жопой, тебе помогут. Но как только перевели в послеродовую- пипец. Я встать не могу. Да не то что встать - сесть не могу. Ребенка положили рядом в "люльку" (на колесиках). И вот приходит медсестра (через час после родов) и говорит - берите ребенка. Я встать не могу, опереться на эту люльку не могу, она укатывается, попыталась встать на корточки на кровати, меня шатает, сил нет, но медсестра хрен помогла. Стояла смотрела как я пытаюсь ребенка из люльки этой в кровать к себе переложить. Я боялась ребенка уронить, была жесть просто. Ух, бомбануло меня. Спасибо, выговорилась.
Иллюстрация к комментарию
16

Поэтому я жене платные роды оформлял. И корпус новый отдельный, и палата отдельная. Сам на родах присутствовал. И ребёнка вообще не забирали - всё время с нами был. Еда и для ребёнка и для матери. Я даже не привозил ничего. Даже памперсы выдавали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы