Небезопасный контент (18+)

Типы влюбленных пар.

Всем приветик) Меня зовут Ри (нет блять я не под Рианну кошу, это сокращение от полного имени) и я девочка (полюбому в коментах сейчас начнется баттхерт насчет матов из уст юной леди, моралфаги сразу лесом). Сегодня я первый раз на пикабу в качестве зарегистрированного пользователя) Надеюсь со всеми подружимся, ну а если нет то мне пох. (мимими и прочие сопельки почитайте в другом посте).
Тп и великие критики сразу на выход, кстати.
В общем сегодня я шла после больнички домой, преисполненная великим желанием убить всех, так как после посещения чертового адского здания под названием "Больница" другого желания у меня не возникает.
Иду, я значит домой и вижу на скамеечке парочку, которая занималась тем, что яростно (или страстно?) засасывала друг друга. Мои ощущения при просмотре этой мини-эротики описывать не стану. Всем и так понятно что я держалась чтобы не блевануть от того, что мимимитор зашкалил просто.
Так именно тогда, благодаря малолетним дегенератам (им было лет по 14) у меня возникла мысля расскласифицировать сопливо-розовые парочки. Начнем-с.
1 классификация.
ДЕВУШКА-МАМА.
В этой парочке от слова парня ничего не зависит вообще, все решает его девушка. Кстати, слово девушка здесь вообще по-моему неуместно, в дальнейшем буду именовать такое чудо как "бабища". Объясню почему: обычно такие барышни весят как мини-слоник ну или общий вес населения маленькой страны. Бабо-мама донимает парня вечными вопросиками: "Петя, ты покушал? А пачиму нет?", "Петя, надень ботинки на меху, на улице холодно, +3!". Обычно эта особь и днем и ночью находится рядом с объектом обожания, кормит с ложечки, вытирает слюнки и попку. Парень при этом должен беспрекословно подчиняться, иначе его ждет кара в виде жесткой обидки до следующего приема пищи (а то ж надо предупредить чтоб покушал). Имхо, таких баб нужно обходить стороной, потому что "пасаны не поймут, те че мамки дома мало шоль?".
2 классификация
ДЕВА-ШЛЮХА.
Эта классификейшн представляет собой обычную пару, но у парня в этом союзе настолько маленький гениталиевидный отросток, что он не может им удовлетворить свою нимфу. А нимфе то, собстнна, хоцца почаще и пожоще. Главное отличие такой бабы: она всем твердит, какой ее мусипусик суперский, пишет об этом каждый раз на стену себе и ему, признается в любви. У такой девушки в друзьях и в контактах в телефоне тыща и один парень, который конечно же "простодруг". Когда же ее мусипусик начинает догадываться о чем-то, и выдает что-то типа "Любимая, а не прихуела ли ты часом?", она говорит: "заяэтопростодругсошколы!" и "зая" верит. Конечно же, он и не догадывается о том, что она спит со всеми школьными друзьяшками. Это то и медленно (или быстро) прибавляет ему сантиметры к рогам на его бестолковке.
3 классификация.
ДЕВУШКА-ГРУША-ДЛЯ-БИТЬЯ.
Конечно, такое сочетание встречается сейчас на каждом шагу, где парниша колотит свою бабёну. Поначалу все идет хорошо: цветы, подарки и тд. и тп., дева в восторге от своего суперсильного супермена. Но уже через неделю этот суперсильный супермен начинает ревновать ее к каждому столбу, но мы же, бабы, существа глубоко ебанутые и нам это даже НРАВИТСЯ (да-да, парни, нравится). Затем конечно вспышки ревности и агрессии настолько разрывают его пукан, что парень начинает поднимать свои кочеврыжки (прим.авт. руки) на девушку. Потом она бежит с синяками к мамочке, которая кстати все это время твердила что "не надо доча, уходи от него!", но мы же бабы, существа глубоко ебанутые [2], верим что мой благоверный изменится! Ага, хуй там плавал. Он будет ебашить тебя с еще большей силой, тупая наивная пизда. И да, такое явление часто встречается в великолепной парочке "вонючий-хач+тупая-русская".
4 классификация.
ПАРОЧКА-УСИПУСИМУРМУРМУР
Ну это наиболее встречающийся вид современных отношений, в основном конечно распространенный среди влюбленных малолеток >10 лет. Подобные приматы любят ставить статусы Вконтактике, постить записи "О люпфи" из ванильных цитатников "трахаю нармальность патамушто никто больше ни дает", совместная ава где две составные малолетние частицы лижутся на камеру и конечно же СТАВИТЬ СП!!! При этом, статусы ставятся а-ля "Люблю Мишу/Петю/Хуесоса". Особо тяжелые случаи: посты на стене (обычно у баб) состоящие из картинок с младенцами, рассказы о том в какой позе лучше рожать и конечно же фотки свадебных церемоний, платьев, колец. И вот самый фейл: девицы ставят фамилию своего "парня",с которым встречается ЦЕЛУЮ БЛИН УЖЕ НЕДЕЛЮ! И конечно же это ее судьба, о чем базар. Отличительные признаки таких пар: футболки с надписями "он со мной ---->" "

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
А фото автора можно в студию?
раскрыть ветку
Напрашивается вопрос: в каких отношениях состоите Вы?
раскрыть ветку
и
Гы-гы) А если я не отношусь ни к одному из типов полностью?) Автор, посоветуй как быть? :D
раскрыть ветку
Манера изложения покорила)и это не сарказм

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества