2989

Своя комната под кроватью

У меня есть друг, который жил близко от школы. Он не любил сидеть на уроках и часто прогуливал. Для меня было загадкой как ему удавалось не получать звиздюлей от своей строгой мамы, ведь она приходила на обед на целых 2 часа. До конца школы я так и не узнал, что он делает эти 2 часа чтобы не спалиться. Но вот недавно, после пьянки он раскололся. (УХАХА!!!)
В общем оказалось, что почти каждый день на протяжении всех школьных лет, когда мама приходила на обед, он прятался под кровать. Целый Два часа! Он рассказал, что у него там был плед, подушка, заранее сделанные бутерброды и "подпольный" телефон для игр.
Это нормально?
Автор поста оценил этот комментарий
Была такая же история, прогуливал, вдруг слышу кто-то пришёл, а это батян с работы решил домой приехать, что-то забыл видимо, заодно ещё и хавать сел! Ну я комп из розетки, сам херак в шкаф, сидел мин 40 пока батян обедал!
раскрыть ветку
А что, мамаша на родительские собрания не ходила и не была в курсе того, что её ребёнок прогуливает уроки?
раскрыть ветку
Однажды мама пришла домой и решила помыть пол.(2 часа хватит и на обед,и по дому сделать дела). Моет пол и видит сынка под кроватью с бутербродом во рту и телефоном в руках.
раскрыть ветку
Вам же сказали, КОГДА ПРОГУЛИВАЛ, а не все 10/11 лет!
Хм... А у нас если кто-то не появлялся в школе, то классный руководитель всегда звонила родителям.
раскрыть ветку