2989

Своя комната под кроватью

У меня есть друг, который жил близко от школы. Он не любил сидеть на уроках и часто прогуливал. Для меня было загадкой как ему удавалось не получать звиздюлей от своей строгой мамы, ведь она приходила на обед на целых 2 часа. До конца школы я так и не узнал, что он делает эти 2 часа чтобы не спалиться. Но вот недавно, после пьянки он раскололся. (УХАХА!!!)
В общем оказалось, что почти каждый день на протяжении всех школьных лет, когда мама приходила на обед, он прятался под кровать. Целый Два часа! Он рассказал, что у него там был плед, подушка, заранее сделанные бутерброды и "подпольный" телефон для игр.
Это нормально?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что, мамаша на родительские собрания не ходила и не была в курсе того, что её ребёнок прогуливает уроки?
раскрыть ветку (9)
Честно говоря, меня тоже это интересует...
раскрыть ветку (7)
DELETED
Ну не знаю как у кого, учился 1995-2005, класса с 8-го нет-нет , да и пропускал неинтересные предметы. Конечно не грубили, но раз в недельку можно было биологию или обществознание прогулять. Многие преподы перекличку не каждый раз делали (30 человек в классе, можно паре и затеряться), другие до выяснения точку ставили, а не сразу энку. По умолчанию все сходило на тормозах, через раз препод мог спросить почему не был, тут же придумывалась небылица про живот или встречу родственников на вокзале. Опционально предлагал сделать доп. работу (реферат или в том же духе), если загрубил уже или важное пропустил, чтобы информация не просочилась до класснухи :-)
PS.: Учился в гимназии. Окончил без троек, сам поступил в инст. Так что прогулы не повлияли как таковые на обучение. Даже наоборот, в это время гуляли с пацанами и девчонками как правило или шли к тому, у кого дома не было никого, зарождались дружба, любовь, первый петтинг, а у кого-то и секс... :-) Так сказать вместе с научным умом развивался и бытовой, житейский :-)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Ходили в парк, слушали рок и философствовали, болтали часами и приходили домой позже, чем просто после уроков. Кто-то организовывал муз. группу. Я вел дискотеки с парнишкой и худ. руководителем - поэтому у нас всегда был доступ в кандейку с аппаратом - вот там и были места сбора. Начинали курить, чтобы казаться старше. Травили истории под неуклюжее курение в раздолбаной летней эстраде возле школы. Устраивали тусовки пока родители на работе вместо школы.

Вот времена были - а тут дома с телефоном закрылся. И было-то недавно, мне всего лишь 26.
раскрыть ветку (2)
хрена у вас тут истории прогулов, а я иногда любил поспать лишние 2 часа вместо первых двух уроков, важность их значения не имела, сдавать что-то в конце четверти в любом случае заставляли бы, да и пиздюлей от родителей за что-то бы в любом случае получал регулярно, даже если не спал, жили и не парились как-то по этому поводу
раскрыть ветку (1)
DELETED
Даа, единственное о чем жалею, рано стали алкоголем баловаться, и некому было по шапке дать. Нехорошо это. Нейроны тренировать в это время надо, а не убивать. Теперь вот работаю в рекламе и порой приходится пропивать ноотропы ибо тупишь и память начинает подводить. Думаешь устал, а потом как подумаешь сколько выпил в свое время и как безбожно тупишь на следущий после алкогольных вечеринок - понимаешь корень зла.
Черт, видимо зря я уроки не прогуливал.
Зимой, надо полагать, он под кровать еще и свою зимнюю одежду и обувь запихивал, это же первейшая улика? Как только места там у него хватало))
раскрыть ветку (1)
да это можно и на балкон отнести, прикрыть чем-то да и все. мама ж чисто пообедать приходила, вряд ли могла наткнуться
Знаешь, я вот сейчас не могу вспомнить, что я сам врал матери, по поводу моих прогулов. Помню, что с домашкой всегда прокатывало. Скорее всего, то что я оценки сам себе ставил 4-5 то вроде не особо возникало вопросов у родителей по поводу моей учебы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку