2989

Своя комната под кроватью

У меня есть друг, который жил близко от школы. Он не любил сидеть на уроках и часто прогуливал. Для меня было загадкой как ему удавалось не получать звиздюлей от своей строгой мамы, ведь она приходила на обед на целых 2 часа. До конца школы я так и не узнал, что он делает эти 2 часа чтобы не спалиться. Но вот недавно, после пьянки он раскололся. (УХАХА!!!)
В общем оказалось, что почти каждый день на протяжении всех школьных лет, когда мама приходила на обед, он прятался под кровать. Целый Два часа! Он рассказал, что у него там был плед, подушка, заранее сделанные бутерброды и "подпольный" телефон для игр.
Это нормально?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды мама пришла домой и решила помыть пол.(2 часа хватит и на обед,и по дому сделать дела). Моет пол и видит сынка под кроватью с бутербродом во рту и телефоном в руках.
раскрыть ветку (7)
А потом сын медленно растворяется в воздухе и говорит "ты ничего не видела"
раскрыть ветку (6)
Либо так)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Если-бы мой сын которого я нашёл под кроватью (что я там искал?) превратился в кота и пихал мне двадцать баксов, говоря "Надеюсь мы сможет забыть про этот инцидент" я-бы по меньшей мере охуел.
раскрыть ветку (4)
видимо, это была метафора
раскрыть ветку (2)
Видимо, да (не понял сразу), но я
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
видимо, это рекурсия
блин, у меня шею от смеха начало сводить)..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку