8

Своими (почти прямыми) руками: подарок к дню рождения для любителя аниме

В данном посте вы сможете увидеть результат полутора недель работы двух рукожопов людей с малым опытом изготовления чего-то подобного своими руками - блокнот в стиле Тетради Смерти. (К сожалению, здесь не будет фотографий процесса самого создания по банальнейшей причине - их просто нет).

Выбор именно такого вида подарка был обусловлен тремя вполне логичными причинами:

1) получателю подарка - Марии - нравится аниме в общем и "Death Note" в частности,

2) желание сделать такой подарок, которого не будет ни у кого другого,

3) из всех вариантов материальных подарков этот вариант был выбран как самый осуществимый и самый подъёмный в плане создания для двух студентов, коими мы с Евгением (он же @CrazyEugin) и являемся.

Итак, перейдём уже к самой тетради:

Своими (почти прямыми) руками: подарок к дню рождения для любителя аниме Death Note, Аниме, Своими руками, Подарки, День рождения, Семецкий убит, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Много сил (и сломанных иголок) ушло на создание Евгением этой обложки, но думаю оно того стоило

Своими (почти прямыми) руками: подарок к дню рождения для любителя аниме Death Note, Аниме, Своими руками, Подарки, День рождения, Семецкий убит, Рукоделие без процесса, Длиннопост

И много кофе (МНООООГО КООООФЕЕЕ) ушло на состаривание страниц будущей тетради. Почему мы не использовали чай, как многие другие, более опытные рукодельники? Мы сами не знаем)) Листы после вымачивания в кофе не сушились какими-либо нагревательными приборами, на наш взгляд, это даже поспособствовало их более "старому" виду.

Первые 2 страницы заполнены правилами Тетради Смерти (было решено написать только первую часть правил, об использовании тетради, поскольку общее количество всех правил в лоре "Тетради" около 50 страниц, переписывание чего заняло бы довольно много времени и почти половину места всей тетради).

Английскую версию правил писал Евгений, русскую писал я сам (у кого вышло лучше - напишите в комментариях).

Да и вообще по большей части практически всю тетрадь сделал именно Евгений, временами я просто стоял/сидел в сторонке и наблюдал, как творится магия.

Следующие несколько страниц были расписаны так, как если бы эта тетрадь уже использовалась кем-то по тому прямому назначению, какое и может быть у тетради смерти.

Внимание: никаких отсылок среди написанного на этих листах нет! Любые совпадения с реальными людьми и их причинами смерти случайны! При написании данных имён ни один Юрий (будь то Лоза или Семецкий) не пострадал! (наверное)

(На следующей странице (опять нет фото) мною были "убиты" авторы сценария, продюсеры и режиссёр экранизации Netflix. Ибо нех*й. )

На этом данный небольшой пост закончится) Если имеются вопросы, как и что у нас вышло, или советы о том, как лучше было сделать тот или иной элемент, пишите) возможно, мы сделаем что-то ещё через некоторое время, это затягивает)

P.S. Тетрадь понравилась новой владелице) теперь она будет менять этот мир ;[

P.P.S Если вдруг Маша это прочтёт, ещё раз с днём рождения)

Автор поста оценил этот комментарий

не стал добавлять в сообщество рукоделия, потому что по сравнению с тем, что творят там, наше творение - ничто( 

но если вдруг всё-таки кому-то понравится, я не против буду, если пост перенесут в профильное сообщество

Инструкция на русском? Бог смерти оказался глупым?

раскрыть ветку

Вуйчича то за что вписали?! Еще и четвертовали...

раскрыть ветку