А мне твердили, что я буду скучать по школе когда вырасту, но к 25 годам этого так и не произошло - я по сей день считаю, что школа отвратное место, где работают отвратные люди и мою точку зрения многие разделяют. Вспомнить хотя бы учительницу химии: она мотивировала учеников тем что говорила всем паралельным классам, что именно они самый тупой класс в ее жизни. Или историчка: та не заморачивалась и просто читала на каждом уроке вслух учебник, а мы должны были конспектировать, превратив таким образом один из замых интересных предметов в дикое УГ. Ну и наконец, преподаватель английского языка: спустя восемь лет я пришел в коммерческую школу английского и усвоил там за неделю больше материала, чем за весь школьный курс английского - отличная была учительница, артикли "a" и "the" путала. Не знаю как сейчас, но 1996 по 2006 в школах(не только в моей!) работали, преимущественно, тупые и озлоблинные жестокими временами гарпии. Конечно были исключения, но они мало влияли на картину восприятия прекрасного храма науки, которым должна быть школа. P.S. Если будут дети, то ни за что не отдам их в муниципальную школу - буду хорошую частную искать.
Не знаю как сейчас, но 1996 по 2006 в школах(не только в моей!) работали, преимущественно, тупые и озлоблинные жестокими временами гарпии. Конечно были исключения, но они мало влияли на картину восприятия прекрасного храма науки, которым должна быть школа.
P.S. Если будут дети, то ни за что не отдам их в муниципальную школу - буду хорошую частную искать.