Увы, капитализм и коммунизм, при их полярности, все же имеют одно общее свойство - ущербность. Первая изначально основана на желании эксплуатировать все, что движется для получения прибыли или власти, вторая дает простор для такой эксплуатации, но только для совсем уж узкого круга людей, когда основная часть людей не получает ничего или крохи с обеденного стола руководителей. Главный минус же минус, я считаю, в том, что в обеих системах, несмотря на их заявления о "власти народа", они управляются небольшой горсткой людей, преследующих собственные интересы. Такова человеческая природа.
Можно минусовать, я не против. Я не политолог и уж, конечно, не эксперт. Всего лишь личное мнение.
А при тоталитаризме, разумеется, всем хорошо и все счастливы. Кто то нет? ГПУ объяснит! В лагере Родина сильнее любится, блядь! Я бледнею с некоторых типов: Путин не айс (сам знаю), но возносить сталинов-гитлеров и прочих... В уме ли вы, люди?
Можно минусовать, я не против. Я не политолог и уж, конечно, не эксперт. Всего лишь личное мнение.
Я бледнею с некоторых типов: Путин не айс (сам знаю), но возносить сталинов-гитлеров и прочих... В уме ли вы, люди?