У меня заусенец как приоторвется, я орать начинаю, а этот едет, куски кожи по асфальту елозят, другие куски в руках, а ему похуй. Вид как у "бля хоть бы все получилось и закончилось" Помоему даже когда оторвут тебе ноги, ты как минимум отключишся, у организма предохранитель от боли сгорит просто напросто
Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Пееейн! Я ног не чувствую… А я ему: — Буба, у Тебя их нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка!
Если честно, то знал, что это спектакль. Башни-близнецы показали многое... Единственное, что не могу понять: какую цель они преследуют??? Получить одобрение народа на развязывание новой войны??? Это как один из вариантов... Увы, но такие "вещи" делаются повсеместно, в том числе и на нашей родине...=((( Причем, порой не думают о человеческих жизнях..((
Спасибо, тем, кто включил голову в посте "срач в массы".
— Пееейн! Я ног не чувствую…
А я ему:
— Буба, у Тебя их нет!
Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:
— Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка!