Спецмасло
В тему про профильные приколы. Родился и вырос я в деревне и как многие ребята с 9 по 11 класс мы получали профильное образование: Тракторист и водитель сельхозмашин. На практике нас отправили в ближайший совхоз. Распределили по комбайнам в помощники комбайнерам. Стоим на ремонте. Крутим гайки. Я и мой дружбан, попали к самому опытному дедку под 60 лет, который всю жизнь на комбайне. Меняем масло на машине, дедок нам говорит: «Так робята, щас берёте канистру и идёте на склад, найдите Никандрыча и попросите у него полную канистру масла.» - А какого масла дядь Жень? - спрашиваем мы. Имелось в виду гидравлического или машинного. Так как велась полная замена. «Какого? А просите у него совкового масла -ответил ДЖ - говорят только пришло, универсальное»
Ну ок. Берем канистру. Идём на склад. Находим Никандрыча.
«Дядя Саш, нам сказали у вас масло на 4ку получить.»
«Какого вам крахоборы?»- спрашивает Никандрыч.
«Говорят у вас совковое привезли, вот его полную». - говорим мы ни о чем не подозревая.
«ДА ВЫ ОХ***И?! Заебали уже!!!» кричит нам Никандрыч. И выгоняет со склада кидая в след канистру.
Не много обиделись. Пошёл к отцу, который работал гл. инженером, что не так в просьбе универсального совкового масла. Он долго ржал, потом объяснил что совковое масло в народе называют как бы это помягче сказать...выделения при семяизвержении. И к Никандрычу всех молодых отправляют с такой просьбой)))).
За трансмиссией ходили, искры ведро приносили, компрессии канистру искали, смазку вагинальную у кладовщицы просили, совковое масло что то новое.
Полный хохотач! Ставлю класс.