1990

Спасибо тебе вор.

Дело было в прошлую пятницу,в Пензе. Около 10 вечера решил я выйти мусор выкинуть, с рождением ребенка он что-то слишком быстро стал накапливаться, а заодно покурить и дгугу  позвонить,а то давно собирался,да все никак. И тут вспомнил, что давно собирался избавиться от коробок от мультиварки, блендера, и тп. фигни, ибо место в шкафах занимают много. Ну и что бы не нести 10 мешков, я расфасовал бытовой мусор и использованные памперсы по этим коробкам и пошел. Путь на помойку пролегал через через парковку,на которой был припаркован мой автомобиль, в котором лежали сигареты. Ну думаю посижу,покурю, другу позвоню, а потом мусор выкину. Поставил я значит пакеты со стороны багажника (пакеты к слову были обычные,из МЕТРО) сел закурил и набрал друга. Болтали минут 30, а когда закончил разговор и обошел машину для того, что бы взять пакеты и отправиться на мусорку, я внезапно обнаружил, что пакетов попросту нет, обошел машину по кругу еще раз, заглянул под нее-пакетов нигде не было, их тупо спиздили! И вот я сел, снова закурил и размыслил, то есть чувак, подумав,что это коробки с техникой и, видя что я в тачке, крался с грацией Сэма Фишера, а то и Солида Снейка, взял пакеты не шелестнув ими, и так же тихо скрылся в ночной тени.......Ну что же, спасибо тебе чувак, за помощь в выносе мусора и за позитивное настроение.

170
Автор поста оценил этот комментарий
Потом ворюга нашел в коробках дурнопахнущие памперсы и выкинул коробку где попало, например на детской площадке какого то двора. Вышедший на прогулку с ребенком житель этого дома увидев мусор и срач на детской площадке возмутился до глубины души. Не побрезговав и разворошив памперсы и другой мусор он нашел чек от покупки блендера с именем и фамилией ТС. Через лигу детективов на пикабу вычислил место проживание автора. Короче получишь ты песды за то что мусоришь в чужих дворах. :-)
раскрыть ветку
30

Мне окна меняли на пластиковые на первом этаже и каменные подоконники просто под окно поставили. Они простояли неделю потом дворник на меня наехал, типа че не выкидываешь. А я их поднять не могу. Вышла жена, написала краской "не трогать, увезем в огород", утром их уже не было.

раскрыть ветку
28

и дгугу позвонить

Прочитал как кагхтавый

5

.. а потом утром соседи вышли на парковку со словами "что за придурок тут мусорные пакеты оставил?"

17
Сто процентов Солид, он потом в эти коробки ещё и спрятался.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги