2656

Сосед - золотой муж.

Решила, все же, поделится с вами. На неделе стучит ко мне в дверь сосед. Они с женой ко мне часто заходят, а на этот раз один. Впускаю. Садимся на кухне, ставлю чайник. Происходит такой диалог.
- Слушай, у меня к тебе большущая просьба!
- Ок, но зарплата у меня через три дня. – отвечаю.
- Да не о том я. Ты же рядом со мной работаешь?
- Ну ты же меня подвозил. Рядом, а что?
- Дело такое… А тебе не будет трудно обеды мне готовить на роботу, а? Я деньги на продукты давать буду….
Я онемела.
- А Даша (жена его) чего?
- Понимаешь, готовить ни хрена не умеет, она то пытается, но не получается у нее. А мы с мужиками вместе обедать садимся, стыдно. Сам я тоже не успеваю чего сварганить. Люблю ее, знаешь ведь, так что сказать ничего не могу. Думаю как на курсы, какие ее уговорить, аккуратно. А ты у нас готовишь хорошо. Да и офис у тебя рядом, буду ходить к тебе забирать, что бы ты время не тратила….
Так о чем это я. Мужчинам как он, которые во что бы то ни стало, любят своих жен и спасают свой брак – огроменный плюс. Девушки, учитесь готовить! У меня все.
283
Автор поста оценил этот комментарий
Я б не стал делать такой шаг! А прикинь жена узнает? Все это скандал! Почему это ты к нашей соседке заходишь на работу? Оболдел чтоле? У вас что-то есть? Ах она тебе обеды готовит? А я что? Не подхожу тебе? И понееееслаааась...Или какие завистники сказки жене его расскажут. Мужик потом заколебется отстреливаться и оправдываться. Проще, имхо, жене как-нибудь мягко сказать чтобы училась готовить.
раскрыть ветку
50
Пусть муж научится готовить сам! И жену тоже научит, пусть вместе этим займутся!, На какие-нибудь курсы кулинарные отправить их нужно)) Только в вашем случае примерно так: (предположим муж готовить не умеет, а если умеет, то курицу пожарить или яичницу) Он захочет научиться готовить, пойдёт на курсы и спросит жену: пойдём со мной, там научат как готовить иные блюда! И в итоге всё хорошо! Жена умеет готовить, муж умеет готовить, риска скандала с соседкой из-за еды нет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
46
да это он просто так подкатывает к чужим женам.
раскрыть ветку
22
Сосед - золотой муж

Только с точки зрения твоей извращённой женской логики. Давай на секунду её отбросим и рассмотрим ситуацию со стороны. Изначальная проблема - жена плохо готовит. Ну бывает, не всем же бить шеф-поварами. Вместо того, чтобы честно сказать своей супруге о том, что она старается впустую, муж идёт на обман(причём какой лицемерный, заметьте, стыдно ему перед мужиками за любимого человека), в который впутывает свою соседку. Готовил бы сам тогда, ну или пошёл с женой на курсы ВМЕСТЕ, как обычная счастливая семейная пара. Но нет, мы лучше будет врать и ложь приумножать.
раскрыть ветку
18
А я хорошо готовлю, вкусно - всегда в компании от этого на меня сваливают вопрос еды. Но муж работает в ресторане, там частенько ест. И всё, что простое, что я готовлю - так себе. А вот крем-супы с морепродуктами, мясные стейки на мангале и т.д. - вкусно. И сколько не извращайся - всё не так, как на работе(((
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги