раскрыть ветку

С такими кармадрочерами нужно бороться, молодец чувак, так держать!
раскрыть ветку

Ходят легенды о существовании Первого Поста. Все современные посты пошли от Него путем копированиями, переводами, удалением водяных знаков, установкой водяных знаков и все это бесконечно большое количество раз. И только увидивший Первый Пост прозрит и благодать снизойдет на него. И поведет он людей за собой и найдут они Рай, в котором не будет бесчисленного количества постов, а только один - Пост. И будут они созерцать его, не принимая пищу и не нуждаясь в ней более. И ничто не сможет увести их от пути истинного, даже отрезание конечностей. И лишенные глаз будут видеть Первый Пост, ибо Он будет в их сердцах и умах до конца времен.
раскрыть ветку
ZhekaRDS
Лига справедливости или лига "дайтедоибаца"?Шутка понравилась,почему бы не залить ее на пикабу?Моё не моё,на это всем насрать,если ты только не постишь рисунок или что-то в этом роде,а шутка это просто шутка -_-
раскрыть ветку

Человек сам перевёл надпись, как бы, даже заморочился немного, не просто кинул оригинал с 9GAG, я думаю, это достаточное основание. С тем же успехом, если бы он сам придумал надпись, можно было бы доебаца: "Картинка-то не твоя! Не сам фоткал! Почему 'моё' ставишь?". По поводу тега 'моё' вообще могут быть тонны срачей на тему, как он должен использоваться, поэтому не проще ли просто забить?
раскрыть ветку