Случай на водохранилище г.Видное
30-го Июля примерно в 18 часов на Водохранилище в г. Видное произошел конфликт между кавказцем и русским.
Из-за того, что отдыхающие люди припарковали автомобили на проезжей части, образовалась пробка, Молодой парень с женой и 3-х летним ребенком долго пытался выехать. Наши "гости столицы" окружили его автомобиль, вытащили парня из салона, выстрелили ему в грудь из травматического оружия, после этого Кавказец достал нож из багажника Range Rover, и нанес парню семь ножевых ранений в область шеи и сердца, после чего сел за руль своего джипа и уехал. Когда приехала скорая парень был жив, но потерял сознание от потери крови. Через пару часов я скинул видео следователю, он сказал что парень в реанимации.
Отсюда http://www.yaplakal.com/forum28/topic1424292.html
Комент для минусов внутри
Пидорас ебучий. Сам кавказец и самого вымораживают такие уебки, которые едут в другие города и позорят нас. У нас боятся так себя вести, потому что могут получить по ебальнику, вот и едут в другие города.
Прошу государство разрешить мне приобретать, хранить и перевозить оружие скрытого ношения для того, чтобы я мог защитить себя и свою семью от произвола, от которого государство в лице правоохранительных органов, не может меня защитить. Но, всем пох. Типа проблемы нет. А по факту некоторые представителя "горячих" народностей должны с 10 лет ходить в ошейнике, который током бьет при повышении уровня адреналина в крови.
Как же сука бесят эти чурбаки ебаные, аж убить каждого хочется, въехали в чужую страну а ведут себя как в своей. И всё им не почем, надо блять выслеживать такие уебков и просто сука пиздить до смерти чтоб он сука мучился и поговаривать ему что таких как он тут не любят, снимать это на видео и потом показывать другим чуркам.
Сейчас выхвачу кучу минусов, но всё же выскажусь! Проблема кавказцев и еже с ними, стоит очень остро, но на неё нет реакции! если честно заебалось каждую день читать о том что "Переходим к малозначительным новостям,сегодня в Мухосранске,очень вежливый и дружелюбный житель южных регионов,по нелепой случайности нанёс травмы семейству из Зажопинска,в результате поножовщины(к которой житель южных регионов не имел не какого отношения) в реанимации находиться отец,и двое его детей,с ножевыми ранениями! по факту возуждено уголовное дело в отношении отца из Зажопинска, так как он отказался сказать "ЧИЧНЯ КРУТА" отцу грозит до 20 лет лишения свободы!
Когда я жил в Северодвинске, у меня рядом с домом был бар-пивнуха-кабак-ресторан или хз как его там... Так вот, после каждой получки, на местном предприятии, много возни, криков и драк из-за посетителей этого заведения.
Говорили на православном русском мате.
Кровь, мясо - всё как надо.
Я это к чему, а к тому что ***ебали все эти имбецилы, горные обезьяны, ауешники, гопники, пацаны и прочее быдло.
Крик души. Горите, блеать, в аду.