4505

Случай на водохранилище г.Видное

30-го Июля примерно в 18 часов на Водохранилище в г. Видное произошел конфликт между кавказцем и русским.

Из-за того, что отдыхающие люди припарковали автомобили на проезжей части, образовалась пробка, Молодой парень с женой и 3-х летним ребенком долго пытался выехать. Наши "гости столицы" окружили его автомобиль, вытащили парня из салона, выстрелили ему в грудь из травматического оружия, после этого Кавказец достал нож из багажника Range Rover, и нанес парню семь ножевых ранений в область шеи и сердца, после чего сел за руль своего джипа и уехал. Когда приехала скорая парень был жив, но потерял сознание от потери крови. Через пару часов я скинул видео следователю, он сказал что парень в реанимации.

Отсюда http://www.yaplakal.com/forum28/topic1424292.html

Комент для минусов внутри

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу государство разрешить мне приобретать, хранить и перевозить оружие скрытого ношения для того, чтобы я мог защитить себя и свою семью от произвола, от которого государство в лице правоохранительных органов, не может меня защитить. Но, всем пох. Типа проблемы нет. А по факту некоторые представителя "горячих" народностей должны с 10 лет ходить в ошейнике, который током бьет при повышении уровня адреналина в крови.

раскрыть ветку (4)
5

Лучше ошейник со взрывчаткой и поселить обратно в аул. Переступил порог, бигбадабум.

0
Их адреналин говорит о нечто разрывающем их изнутри, этим они просят остановить их, пока ещё не поздно, пока ещё они живы.

Ты не думаешь, что хачи тоже смогут приобретать оружие?

раскрыть ветку (1)
1
Они его и так приобретают. Потому что им плевать на законы. Они по своим понятиям живут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку