4505

Случай на водохранилище г.Видное

30-го Июля примерно в 18 часов на Водохранилище в г. Видное произошел конфликт между кавказцем и русским.

Из-за того, что отдыхающие люди припарковали автомобили на проезжей части, образовалась пробка, Молодой парень с женой и 3-х летним ребенком долго пытался выехать. Наши "гости столицы" окружили его автомобиль, вытащили парня из салона, выстрелили ему в грудь из травматического оружия, после этого Кавказец достал нож из багажника Range Rover, и нанес парню семь ножевых ранений в область шеи и сердца, после чего сел за руль своего джипа и уехал. Когда приехала скорая парень был жив, но потерял сознание от потери крови. Через пару часов я скинул видео следователю, он сказал что парень в реанимации.

Отсюда http://www.yaplakal.com/forum28/topic1424292.html

Комент для минусов внутри

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я жил в Северодвинске, у меня рядом с домом был бар-пивнуха-кабак-ресторан или хз как его там... Так вот, после каждой получки, на местном предприятии, много возни, криков и драк из-за посетителей этого заведения.
Говорили на православном русском мате.
Кровь, мясо - всё как надо.

Я это к чему, а к тому что ***ебали все эти имбецилы, горные обезьяны, ауешники, гопники, пацаны и прочее быдло.
Крик души. Горите, блеать, в аду.

раскрыть ветку (17)
40

а вы мастер цензуры :)

раскрыть ветку (7)
1

лол блять. и как не надоело одно и тоже писать? везде будет какой-нибудь хуй, который напишет что-то вроде "ебать вас в р*т", а под ним другой хуй, с комментом про мастера цензуры. одно и то же, блять, из поста в пост. как копировальный аппарат.

раскрыть ветку (6)
7

и снова эта кириллица! Сколько можно эти 33 буквы юзать?! Будьте оригинальны, негодуйте транслитом или перевернутым текстом постите! никакой фантазии у молодежи.

раскрыть ветку (5)
0

Если для тебя шаблонные одинаковые шутки это так же нормально, как буквы в алфавите, то это сугубо твои личные проблемы, юморист хуев.

раскрыть ветку (4)
0
И я желаю тебе света, добра и всего самого наилучшего, любезный человек!
раскрыть ветку (3)
0

Я не желал тебе ни света, ни добра.

раскрыть ветку (2)
0

А я желал тебе света и добра, ведь без них ты обратился в злобное уебище человека агрессивного, нетерпимого, непонимающего.

раскрыть ветку (1)
0

Нахуй это прямо.

8
DELETED

Да как бы в Северодвинске это традиция-в день зарплаты на заводе пьют рабочие и пытаются пиздить военных, в день зарплаты военных-бравые моряки проделывают то же самое с рабочими. Остальные смотрят на это,наслаждаясь тем,что люди помнят заветы предков и все стабильно, значит можно спать спокойно.

2

Земеля привет.

А такая хуйня была постояно. Я тогда еще в Титосе работал помню, так у нас там веселье было постоянно после получки ))) НУ ы на парнасе подымали хорошо зато. Главное чтоб охрана работала.

А вот в рыгалисе (Аркалисе) там вообще лютый был трындец всегда ))))

А гопотека шляпотория, с конкурсами их и постоянным быдлядским контенгентом, все русские кстати :)

Еще в Двине работал было время, так там тоже веселье творилось. Вобщем привет родному городу, хорошо бывать там.. в гостях.

Ничего не понял - слабо представляю себе горца кующего апл.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку