не, ребята, зря вы так... это идеология в полный рост. Именно с детей надо начинать - помни, сынку, за тебя киборги головы сложили, ты теперь должен по гроб ненавидеть Россию и т.п. Именно так и будут растить поколение next. Не надо искать в этом деле логику, здравый смысл и пр.
И они нас называют рабами! не вот я прикинул Путин едет и Москва в такой позе ну на завтра все мировые СМИ просто разорвутся! а тут дети на коленях и ...
может я что то не понимаю это просто они в европу готовятся?
хохлы жду ваших комментариев! (не ужели это мосфильм и киселевская пропаганда?) ))))))
те,кто в тачках- не хило угарают,наверное... каким надо быть овощем,что бы своего ребенка заставлять вставать на колени?
Что за прививание комплексов с детства?
Ну ладно ты сам тряпка ссаная, зачем из ребенка такого же овоща делать?
Хотя мне не понять, я же раб...
Нерабы
не, ребята, зря вы так... это идеология в полный рост. Именно с детей надо начинать - помни, сынку, за тебя киборги головы сложили, ты теперь должен по гроб ненавидеть Россию и т.п. Именно так и будут растить поколение next. Не надо искать в этом деле логику, здравый смысл и пр.
Так кто кого в итоге на колени то поставил АХАХАХАХАХАХ! Донецк хотели поставить, теперь сами стоят))))))))))))))))))))))
И они нас называют рабами! не вот я прикинул Путин едет и Москва в такой позе ну на завтра все мировые СМИ просто разорвутся! а тут дети на коленях и ...
может я что то не понимаю это просто они в европу готовятся?
хохлы жду ваших комментариев! (не ужели это мосфильм и киселевская пропаганда?) ))))))