1335

Шашлыки

Извините, может баян но доставило)
Шашлыки
Автор поста оценил этот комментарий
Еще обязательно кто-то обгорит, кто-то нажрется в мясо, а кому-то настучат по башке соседи по месту
раскрыть ветку
Не на те шашлыки я езжу
раскрыть ветку
...очень жалко утонувших,.... шашлык так и не попробовали.
раскрыть ветку
Виктор Ерофеев про русскую душу

Виктор Владимирович Ерофеев, "русский писатель", автор и ведущий программы «Апокриф» на телеканале «Культура». Виктор Ерофеев — член Русского ПЕН-центра. Лауреат премии имени В. В. Набокова (1992), кавалер французского Ордена литературы и искусства (2006). Живет в Москве. Жена – фотограф Женя Дюрер, занята в программе «Апокриф» и других телепроектах. От первого брака 32-летний сын Олег, возглавляет издательский бизнес и печатает книги отца.

Несколько отрывков из книги "Энциклопедия русской души":

…Русских надо держать в кулаке, в вечном страхе, давить, не давать расслабляться. Тогда они складываются в народ и кое-как выживают. Консерваторы всегда звали подморозить Рос­сию. Русских надо пороть. Особенно парней и девушек. Приятно пороть юные попы. В России надо устраивать пуб­личные казни. Показывать их по телевизору. Русские любят время от времени поглядеть на повешенных. На трупы. Рус­ских это будоражит.

…Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими.
Кровавое воскресенье -- национальный праздник.

…Еду в метро и чувствую, что мне противна эта потная сволочь. Инертная, покорная, прыщавая шваль.

Хочу ли я, чтобы Россия распалась на куски?
Чтобы Татария отделилась от Мордовии?
Чтобы Волга высохла?
Чтобы судорога прошла по Сибири?
Чтобы кончился балаган?
Хочу!
Хочу!…

Россию можно обмануть, а когда она догадается, бу­дет поздно. Уже под колпаком. Россию надо держать под колпаком. Пусть грезит придушенной. Народ знает, что хочет, но это социально не получается. Он хочет ничего не делать и все иметь. Русские - самые настоящие пара­зиты.

…Русские часто травятся разной пищей. Съедят что-ни­будь и -- отравятся. Детей рвет. Стариков рвет. Бабулек по­носит. Приедет "скорая" -- а они уже умерли. Тогда надо хо­ронить. Отравляются всем. Несвежим мясом. Рыбой. Творо­гом. Или грибами. И гороховым супом. У всех желудки не очень здоровые. Зубы -- вообще отдельный разговор. Рус­ские зубы -- всем зубам зубы.

…Русские очень любят есть шашлыки. Приедут на природу. Куда-нибудь на речку. Искупнутся. Повизжат в воде. Некото­рые сразу утонут. А другие начинают священнодействовать. Шампуры. Шашлыки. Рыжики! Маслята! Ну, половина отра­вится. Остальные переебутся. Но зато весело. Под музыку из машины. По дороге домой все обычно молчат. Думают о своем. Так у русских заведено. Может, устали. А может, прос­то дремлют.
раскрыть ветку
До слова "пер**бутся" я думал, что это детский диктант

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества