#SaveKompot или бешеная Юрьева
Вчера на Пикабу появился этот пост http://pikabu.ru/story/_1_2744953#comments.
На видео помощница Мизулиной г-жа, прости господи, Юрьева, ярко продемонстрировала собственную адекватность, назвав Компота "бешеным псом", что вызвало дикий батхерт и волну справедливого гнева.
Изначально я хотел запилить жалобы в думский комитет по этике, но, поскольку депутатом эта дамочка не является, то и жалобу туда писать не имеет смысла.
Как мне видится, единственный вариант - писать жалобу непосредственно Мизулиной, с требованием принесения публичных извинений и увольнения с должности помощника депутата барышни Юрьевой.
Однако наша сила в числе, а потому хотелось бы сперва обратиться к колективному разуму Пикабу, а особенно к его юристской братии: каким образом все это лучше запилить, куда лучше писать.
Подобные высказывания о человеке в прямом эфире не допустимы, а уж в отношении человека с психическим расстройством тем более. Меня, как психиатра, ажтрисет!
Защитим честь Компота, дамы и господа!
На видео помощница Мизулиной г-жа, прости господи, Юрьева, ярко продемонстрировала собственную адекватность, назвав Компота "бешеным псом", что вызвало дикий батхерт и волну справедливого гнева.
Изначально я хотел запилить жалобы в думский комитет по этике, но, поскольку депутатом эта дамочка не является, то и жалобу туда писать не имеет смысла.
Как мне видится, единственный вариант - писать жалобу непосредственно Мизулиной, с требованием принесения публичных извинений и увольнения с должности помощника депутата барышни Юрьевой.
Однако наша сила в числе, а потому хотелось бы сперва обратиться к колективному разуму Пикабу, а особенно к его юристской братии: каким образом все это лучше запилить, куда лучше писать.
Подобные высказывания о человеке в прямом эфире не допустимы, а уж в отношении человека с психическим расстройством тем более. Меня, как психиатра, ажтрисет!
Защитим честь Компота, дамы и господа!
Только массовые расстрелы спасут родину
В июне 2013 публицист Альфред Кох опубликовал статью о том, что сын Мизулиной, проживающий в Бельгии, работает в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии, несмотря на то что его мать активно борется с гомосексуалами в России[65][66][67]. В ответ Мизулина обвинила Коха в принадлежности к «педофильскому лобби»
wiki
https://docs.google.com/document/d/16T4Oct1A7suEtKtwxKFlWZZM....
Впрочем, аргументация и ссылки на фз можно использовать и в других обращениях.
Вставляем в начале и в конце обращения ФИО и телефон, email (требования Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации") и направляем на адрес электронной почты Государственной Думы: stateduma@duma.gov.ru
Кто хочет, можно почтой. Почтовый адрес Государственной Думы: 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1.
Справки о телефонах в Государственной Думе:
(495) 692-62-66
Справки по письменным обращениям:
(495) 629-68-27
Факс для письменных обращений
(495) 697-42-58
http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/