Перед вами вовсе не простые развлекательные рисунки, а изображения с глубоким смыслом. Они затрагивают острые проблемы нашего современного общества и понять их будет совсем не тяжело. Смотрим и задумываемся над тем, что доносят до нас авторы.
Мне кажется, многое... слишком очевидно, что ли. Никакого "глубокого" смысла, всё сразу понятно. Настолько, что кажется странным посвящать некоторым мыслям и идеям целые рисунки
Оооо. Как это ново! Какой охуенно глубокий смысл. Мне буквально открыли глаза на нашу действительность. Мое мировоззрение встало с ног на голову. Мир никогда не будет прежним!!
Да екарный, мать его, бабай! Как же меня задрали эти осмысленные картинки! Сами изображения хороши, но из-за рекламы в ВК пабликов по типу "осмысленное" и тому подобные меня уже воротит от картинок с "глубоким сука смыслом"
Мне кажется, многое... слишком очевидно, что ли. Никакого "глубокого" смысла, всё сразу понятно. Настолько, что кажется странным посвящать некоторым мыслям и идеям целые рисунки
очень оригинально.
Да екарный, мать его, бабай! Как же меня задрали эти осмысленные картинки! Сами изображения хороши, но из-за рекламы в ВК пабликов по типу "осмысленное" и тому подобные меня уже воротит от картинок с "глубоким сука смыслом"
Банально.