Ребята будьте осторожнее! Мошенники!

Друзья, будьте осторожны, сейчас постоянно звонят и предлагают провести анализ воды в Вашей квартире. Не соглашайтесь. Ставят фильтр, дают попробовать воду с клофелином, человек в отключку, а они выносят всё из квартиры. Заявления в милицию поступило уже в нескольких городах Казахстана, вдруг появятся и в вашем городе!!! Будьте внимательны! Сообщите всем!
Автор поста оценил этот комментарий
Живу в Самаре, уже звонили, послал)
раскрыть ветку
1
Каким мудаком вообще надо быть, чтобы впустить в свой дом непонятно кого непонятно с какой горы для непонятно какого анализа?!! И тем более - не насторожиться, если вместо анализа производится впаривание какого-то говнища...
раскрыть ветку
Я не ради спама это опубликовал, просто посчитал нужным предупредить всех
раскрыть ветку
Позвонили, взяла сестра младшая (мне 21, ей 17):
- Ты будешь дома завтра в 12?
- ...??? Кто звонит? Зачем?
- Нам приедут фильтры устанавливать, пробовать воду.
- Трубку , - протягивая руку, говорю я.
Вкратце послал вежливо девушку делавшую звонки, вспомнив пост на пикабу. Без мата, без оскорблений сказал, что это нам не нужно и упомянул про клофелин.
Сестра на меня обиделась и день не разговаривала со мной.
раскрыть ветку
В воскресенье звонит девушка в дверь, говорит приятным голоскомможно мы зайдем, проверим воду на наличие примесей, ля-ля-ля...Я, зная подвох, корректно ее посылаю, снимаю надетую наспех рубашку (на 4 этаже панельного дома при +38 за окном хочется иногда даже кожу снять), сажусь обратно втыкать в зомбоящик как опять звонок.. Ну, думаю, не успокоилась девочка - сама виновата...
По-пути что-то набросив на свои открытые части потного тела открываю дверь - стоит другая девочка:"Здрасти проверка счетчиков воды". Ага, думаю я, схему поменяли сча я ей устрою варфоломееву ночь - и давай закидывать: а кто послал, а где удостоверения рабочие и другие документы и т.п.. Через 10 минут разборов полетов выяснилось что она реально из горводоканала, и что реально проверяет счетчики и что уже ненавидит ту девочку с фильтрами, за которой ходит вслед =)))
Посидели, поржали, попили холодной нефильтрованой водички ;-)
раскрыть ветку