40

Размышление, по поводу принадлежности человека к стране и Эмиграции

Отвечал на чей-то комментарий. И решил просто вывесить отдельным постом. Это мое лично мнение, я считаю что :

Жизнь дается один раз. И при рождении человек- он никто, и ни к чему не принадлежит, нет национальности у него... Все это выдумки человечества, национальности, язык, принадлежность к чему-либо. Патриотизм в конце концов.
человек - это млекопитающее, которому дана одна единственная жизнь. И которую нужно прожить достойно, хорошо. Не воюя, не размениваясь на политику,мелочи,ссоры, поиски укромного и безопасного местечка.. Он должен ее прожить, просто хорошо , спокойно прожить...ТАМ где он ХОЧЕТ, там где ему спокойно, и там где нравится. Нас , что очень хорошо, пока насильно не привязывают к месту рождения... И пока человек является свободным. И он вправе жить и мыслить как самостоятельная личность, вправе выбирать себе подходящее место жительства, вправе выбирать себе заняние, вправе делать все то, что он считает нужным. И он никому и ничему не обязан. Ни какой выдуманной "стране", никакому "государству".
Жизнь дается один раз, и она не предназначена для того что бы "жертвовать" собой для чего либо, для "страны" "религии" и прочей дури, выдуманной людьми для управления толпами баранов. Что бы направлять это стадо в войны ради "народа".
Вот родился человек, и он не обязан жить здесь. Он вправе выбрать подходящий для себя климат, страну, язык, культуру... что ему больше по душе, и жить спокойно. Заниматься чем нравится, работать, развиваться, познавать, любить.
Не существует как таковой религии, национальности, и обязанности людей. Это все большая выдумка, все гораздо проще. И жизнь ваша должна для ВАС СТОИТЬ гораздо больше чем что либо другое. Потому что она ваша. И потому что для других она НИ СТОИТ НИЧЕГО. Цените ее и живите так как вам хочется, где вам хочется и ради чего вам хочется.
ИМХО.
Автор поста оценил этот комментарий
Слова то они где-то со смыслом, но я больше с "pustik" согласен. А еще ты можешь рассказывать это на центральной площади в Северной Корее, вот им как раз подойдёт твоя мысль.
Государства, как кроме власти, тотального контроля и подчинения всётаки имеют и другие причины. Страны - это дачи в крупном масштабе. Вот пришел к тебе пакистос на дачу и говорит - "Я свободный человек, мне дана одна жизнь, хочу тут жить и радоваться жизни", а ты ессесно ответишь - "Какого хуя? Я тут дом построил своими руками, я теплицу сделал, я посадил траву и деревья, пошел отсюда." Поставил забор, нанял сторожа. Забор - граница, а сторож - армия.
раскрыть ветку
Свобода одного человека,заканчивается там,где начинается свобода другого человека!

З,Ы. Я лично вообще не делю людей по каким-либо условным признакам,таким как раса,пол,вера и прочей ебатории! Есть личность,остальное всё вторично!
раскрыть ветку
Вот мне кажется, что практически все беды в нашей стране именно из-за вот такой идеологии.

"Будь терпимым к чужому мнению и поступкам, будь терпимым к приезжим, выучи историю так, как мы ее тебе преподаем, непротивление - показатель интеллекта, а еще надо, чтобы ты верил, что здесь настолько плохо, что аж капец, чтобы у тебя и в мыслях не было возмутиться и что-то здесь поменять. Зачем, когда можно просто собрать монатки и уехать в "прекрасное далеко"?
Ты только верь, что ты свободный, ты только верь... "
Хреново то, что когда человек осознает что ему комфортнее в другой стране жить он уже успевает задолжать своей стране.
Ведь кто то его все это время взросления-формирования личности кормит, лечит, защищает служа в армии-милиции, тушит его дом если тот загорелся, и т.д. и т.п.

А потом этот человек говорит - пошли все на я вам ничего не должен, и сваливает.
я не прошу никого соглашаться с моим мнением, если кто-то не согласен- пожалуйста, это и есть ваша свобода. Право соглашаться или нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы