3317

"Наш сын притащил соседского щенка со словами, что теперь они друзья"

"Наш сын притащил соседского щенка со словами, что теперь они друзья"
Автор поста оценил этот комментарий
Блин у меня в детстве (13-15 лет) был очень миленький щенок ягд-терьера, а соседский пиздюк женского рода (на вид года 2) пришла и сначала им безобидно игралась, а только я на минуту отошел, она его уволокла в свой двор. Сказала мамке, что это будет её песик, с чем та благополучно согласилась. На моё возражение, мол, отдайте мою собаку и вообще мне не нравится, как она с ним играет, мамка сказала, что пускай недельку-две щенок у них поживёт и потом надоест доче, тогда и вернут.
Я с этим, мягко говоря, не согласился и силой отобрал своего собакена под истерический крик ребёнка. С тех пор, отношения с соседями как-то не ладятся.
Мораль - приучайте своих детей с раннего возраста, что чужое брать плохо.
раскрыть ветку
песик красивый
раскрыть ветку
Смотри за ребенком... Если еще кота найдет - может из дома свалить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
ыыы напомнило:

учила дочь ходить в магазин. первый самостоятельный поход - ей 5 лет. волнуюсь, несмотря ни на что. потом проходит слишком много времени - я уже тихо седею =) приходит - со щенком мелким, размеры относительно друг друга у них - как на этом фото.

ну и я, умная шописец, послала ее относить обратно четвероногого - к маме. и уже минут через 5 до меня дошло, что я отправила ребенка со щенком к маме щенка, которой это явно может не понравиться, а, судя по щенку, собачка там не мелкая. в общем, рванула в тапках, благо повезло, собаки не было в логове со щенками =)
раскрыть ветку
Хоть бы затер слева снизу что с VC)))
раскрыть ветку