Ну-ну) Сравнить уличные танцы и профессиональное академическое искусство) Вот прям на каждой свадьбе/вечеринке у нас народ собирается и давай фуэте крутить! Или вприсядку херачить! Что уж там европейцы!
Ребят, отдавайте себе отчёт в том, что помимо твёрка чёрные создали хип-хоп культуру, от которой пошло нереальное количество стилей танцев. И я сомневаюсь, что большая часть из вас на дискотеках в школе пыталась танцевать кадриль под "ФРИСТАЙЛО! МАКАМАКАФО!" А ещё есть дэнсхолл (Карибы), Вог (Нью-Йорк), в конце концов танцы 20-30-х годов под джаз (я сейчас опасаюсь перепутать их, так что называть не буду) - вспомните батл двух негров, танцующих в костюмах с джазовым оркестром. Кстати, а кто у нас придумал джаз, м?)
Как же человеческая культура обыдлилась, что потомки варварских племен диктуют белому человеку, что можно, что нельзя! Именно белые и азиаты создали современную цивилизацию и прогресс! А эти только жопами трясли и прыгали! Бедняхи в рабство их белые брали! Их свои же и продавали, вожди их племен например! Если бы не рабство в Северной, Центральной и Южной Америке, они бы дохли с голоду в Африке или мочили друг друга! Хочу рассказать о черном расизме (Андрей Буровский Бремя белых. Необыкновенный расизм). Я просто акуел, когда прочел! Всем советую!
Ребят, отдавайте себе отчёт в том, что помимо твёрка чёрные создали хип-хоп культуру, от которой пошло нереальное количество стилей танцев. И я сомневаюсь, что большая часть из вас на дискотеках в школе пыталась танцевать кадриль под "ФРИСТАЙЛО! МАКАМАКАФО!"
А ещё есть дэнсхолл (Карибы), Вог (Нью-Йорк), в конце концов танцы 20-30-х годов под джаз (я сейчас опасаюсь перепутать их, так что называть не буду) - вспомните батл двух негров, танцующих в костюмах с джазовым оркестром.
Кстати, а кто у нас придумал джаз, м?)