конечно много зависит от мамочки.но ведь и природа всех по разному изменяет после беременности и кормления. плюс у некоторых совсем нет рядом бабушек-дедушек и дети полностью на родителях.просто для меня это больной вопрос(мечтала побегать,когда потеплеет, так младшенькая в любую рань со мной встает и не отпускает).а дома с детьми заниматься спортом ну очень сложно.
А мне вот интересно, у всех отписавшихся негативно о "полных мамочках" - у вас у всех мамы худенькие после того как вас родили? И все-таки нет? А теперь - хватит ли ума сказать тот негатив о том, что она после родов не уследила за фигурой, своей матери?
P.S. у многих моих знакомых мамы после родов очень раздались вширь, но я не могу представить, чтобы они их за это осуждали.
Ребят, кто сейчас опускает всех матерей, которые не сумели похудеть после родов (вот же засранки!), выкладывайте свои фотки и пишите кол-во рожденных вами детей. И дорогие мужчины, вы тоже после свадьбы перестаете за собой следить. У вас появляется пивной животик. Так вот, что бы не оставаться в стороне, выкладывайте свои тоже. А мы обсудим, какие вы молодцы и худенькие!!!
P.S. у многих моих знакомых мамы после родов очень раздались вширь, но я не могу представить, чтобы они их за это осуждали.