72

Прошу помощи у специалистов..

Доброго времени суток. Я знаю, что тут не любят "нытиков", но обратиться мне больше некуда. Там, где я живу, просто нет ни психологов, ни психотерапевтов, ни подобного рода помощи.В город ездить нет возможности. Я понимаю, что у вас и так очень много работы. Но, все же надеюсь хоть на небольшую помощь. Все свое состояние я не хочу описывать на общее обозрение, ибо слишком личное. Вкратце: мне 25 лет, раньше были уже такие наплывы - "выходила" сама, сейчас не получается..довольно долгое время. Это похоже на апатию, но на работе(т.е. на время вынужденной активности, все более или менее нормально), как только я прихожу домой, я не имею желания ни к чему. Последнее время еще начались проблемы со зрением, что меня дико пугает, не знаю на нервной почве или нет. Я умом понимаю весь происходящий "абзац", но вылезти не получается. Раньше спасалась графикой(рисовала тушью, карандашом), музыкой, книгами. Сейчас не могу даже читать, в рисунках каракули, я просто не знаю что происходит. Если среди специалистов, которые могут помочь и состоят в этой лиге, будет хоть немного времени, прошу, напишите мне пожалуйста на почту sukuba@inbox.ru. Или можно будет обсудить в вк(скину на почту ID). Там спишемся, я объясню более подробно. Коменты для минусов добавлю, троллям привет..

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

12
Автор поста оценил этот комментарий

и тебе привет)

12

Для минусов2

12

Для минусов

2

Никаких "забухай", "накурись" или "упорись в сопли". Очевидно проблема со здоровьем, нужен хороший специалист, врачей толковых на местах найти трудно, поэтому все верно решила, найди толкового врача в сети. И не затягивай с решением, ну и не надо паниковать, самое страшное, что тебе грозит-это смерть.

раскрыть ветку
5

Добрый день. Вы  проходили уже обследование у врачей, исключена ли возможность эндокринных заболеваний, неврологии?

Тест Бека какой?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры