41

Прошел я значит Ведьмака...

И как после этого жить дальше? Как играть в остальное, не такое ахуенное? Скайрим кажется тетрисом. фаллаут пустым и прямым как пульс Ленина. Дестени красивая гриндилка, и не более. МэдМакс вообще, разочарование разочарований. До коле?!

На момент поста я только начал Каменные Сердца, но после Туссента чёт ваще грусть =((( Считаю, что у меня очень хорошая концовка, как и в основной игре. У меня Цири Жива, я ебу Трисс Меригольд, Йенифер на службе... А в Туссент приезжает Трисс, идилия, и я возвращаюсь в Новиград, там дождь, ливень, какие то быдланы, и это всё как будто сиволизировало возвращение в реальный мир =(

Я как то проходил Орден, и мне нравятся подобные игры, где ты как будто смотришь кино, но в тоже время можешь взаимодействовать с картиной. Но Орден линеен аки школьная линейка. А Ведьмак... я укутывался в пледик, садился на диванчик, и погружался в этот мир. Просто вот по 6-8 часов я сидел и как будто читал очень увлекательную книгу, которая вызывала много эмоциональных вопросов. Дааа, есть не очень интересные квесты, но в целом, считаю, что Ведьмак это... ну какая то проба героина что ли, - мир не останется прежним.

Во что играть? Как смотреть на остальные игры с такой высокой планки качества и погружения??? О_О Как вы живёте после этого события? Меня например обуяла апатия =(((

2
Автор поста оценил этот комментарий

Держись дружище) сам через это прошел. со временем отпустит))

И кстати если не читал книги советую

раскрыть ветку
1
Тоже наконец прошел его, ток я с Йен остался)
Щас пытаюсь проходить каменные сердца, потом кровь вино, но получается как-то уныло(
Вся игра какой-то пустой стала без остальных персонажей. В Каэр Морхен вообще повеситься можно от уныния - огромная, пустая локация, с историей ведьмаков которых больше не будет..
Скоро в депрессию впаду такими темпами, мде
раскрыть ветку
0

Конечно не сравнимо, но ассассин крид 2 весь очень играбелен. И сюжет интересный и места.

0
Прошёл щас сюжет,печальный получился, так тоскливо на душе. Играл без гайдов и отвел Цири к императору теперь либо отправить ее на трон либо весь второй акт переигрывать(
раскрыть ветку
0

То чувство когда впервые прошёл ведьмака со всеми дополнениями в октябре 2020. Перепроходил лабу авалакха, оказалось из-за непозволительнногои разрушения Цири у меня умерла первый раз. В каменных сердцах не позволил забрать душу, и привыкнув к диалогам с таймерами в обычном ведьмаке 3, изначально пришёл к концовке в крови и вине, когда 2 сестры  были мертвы, на помощь к этому проследовало автосохранение каждые 3 минуты. В итоге обе живы и друг друга простили. А потом ещё цири вернулась... Теперь Такая пустота на душе сейчас... Как вы справлялись с пустотой после ведьмака?

P.S.Даже зашел на пользователя а Пикабу чтобы написать этот коммент.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги