привет из будущего... просто невероятно, какую шлачину сделали из мега-годной гримдарк-фентези. она же была восхитительно самодостаточной в своём сеттинге. в голове не укладывается... зачем??? зачем??? по минькам и артам просто какая-то калька с 40k...
мде, изгнание Мэта не сильно помогло :( я ушел их 40к сразу после превращения некронов в клоунов... а армейка была за 20к очей и еще 3 моника.. думал в фб стабильность, томб кингс, все дела... а оно вона как :((((
Блин, у меня подгорело когда скейвенов скинули в хаос. Черт , они же ьыли самыми хаотичными из неподчиненных хаосу, клали на богов и поклонялись рогатому, но с каждым разом их всегда пытались приписать к хаоситам и в итоге сделали... Теперь чумные прыгнули к нурглу и прочая ересь.. Увы, хотел пару лет назад вернуться в фб, но увидев что сотворили с правилами и миром не буду. РИП фб, ты бы был классным
привет из будущего... просто невероятно, какую шлачину сделали из мега-годной гримдарк-фентези. она же была восхитительно самодостаточной в своём сеттинге. в голове не укладывается... зачем??? зачем??? по минькам и артам просто какая-то калька с 40k...
Буду очень благодарен если кто то объяснит коротко, но подробно о чем этот пост и что произошло с вархаммером?
они опять еще и 40к переделают? Серьёзно? Теперь некроны станут "ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖИВЫМИ?"
мде, изгнание Мэта не сильно помогло :(
я ушел их 40к сразу после превращения некронов в клоунов... а армейка была за 20к очей и еще 3 моника..
думал в фб стабильность, томб кингс, все дела... а оно вона как :((((