Ребят, тут такое дело: В общем начал заниматься по системе Пола Уэйда "тренировки заключенных" (рекламой не будет, т.к. видел пару постов про это на Пкб (в принципе оттуда и узнал)). Так подтягиваюсь 18-20 раз. Отжимаюсь ну раз 50. Но а книге совет, начинать все с азов (там вообще для тех, кто тяжелее уда в руки ничего не брал. Но я все равно начал с начала (чтобы, если нихера не получиться через год-два, я мог с чистой совестью сказать, что это автор мудак, а не я соплежуй). Так вот в чем вся соль: кто-нибудь хочет со мной, я только начал программу? толпой веселее. Связь через вайбер, вк.
интересно, откуда такие цифры? в частности уровень 4 и 5.
сделать 15 подходов по 30 раз..
а 30х30)..что то перебор)
на 3 уровне придется дооооолго просидеть)
хуясе 30 по 30
В общем начал заниматься по системе Пола Уэйда "тренировки заключенных" (рекламой не будет, т.к. видел пару постов про это на Пкб (в принципе оттуда и узнал)).
Так подтягиваюсь 18-20 раз. Отжимаюсь ну раз 50. Но а книге совет, начинать все с азов (там вообще для тех, кто тяжелее уда в руки ничего не брал. Но я все равно начал с начала (чтобы, если нихера не получиться через год-два, я мог с чистой совестью сказать, что это автор мудак, а не я соплежуй).
Так вот в чем вся соль: кто-нибудь хочет со мной, я только начал программу? толпой веселее. Связь через вайбер, вк.
Еще про положение рук при отжиманиях неплохо бы сказать/включить в программу. На разные группы мышц
Сохраняем, забываем.