про борщ)

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
30
Автор поста оценил этот комментарий

сук, знал же что так все закончится, но как то увлекся.. про борщ же)

раскрыть ветку
16
Автор поста оценил этот комментарий

бляяя... я уже начал готовить и что мне делать с этой кастрюлей???

раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий

предлагаешь испортить реагенты и все выкинуть? Пригласи друзей налей им борщ и : "не судите строго это мой первый борщ"

раскрыть ветку