про борщ)
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
сук, знал же что так все закончится, но как то увлекся.. про борщ же)
бляяя... я уже начал готовить и что мне делать с этой кастрюлей???
предлагаешь испортить реагенты и все выкинуть? Пригласи друзей налей им борщ и : "не судите строго это мой первый борщ"