164

Приключения неюной дамы на Тиндере (и Баду) – 3

Привет, пикабу! Вот и третья часть моих заметок про сайты знакомств. Она, пожалуй, будет более личная, и, соответственно, более противоречивая.

Первая часть:

https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_neyunoy_damyi_na_tind...

Вторая часть:

https://pikabu.ru/story/priklyucheniya_neyunoy_damyi_na_tind...

1. Я забила на Тиндер и пошла на Баду. Почему? Потому что на Тиндере у меня было 70 (!) мэтчей, и ни один – ни один! – не написал мне. Причем, львиной доле этих мужчин, я написала первой сама. Ни одной встречи, естественно не случилось. Нафига свайпать вправо, если не планируешь – совсем никак – общаться? Этого я все-таки никогда не пойму.

2. Так вот, Баду. По сравнению с Баду, Тиндер – институт благородных девиц. На Тиндере все мужики – айтишники, дизайнеры, спортсмены и комсомольцы. А на Баду тусуются суровые мужчины – сварщики, охранники, сантехники. Кроме того, там собралась вся Средняя Азия и Кавказ. Свайпы выглядят так: Равшан – Арам – Рустам – Султан – о! Василий! Но зато мужчины на Баду пишут, и отвечают, что приятно удивляет.

3. В то же время, пообщавшись с охранниками и сантехниками я выработала для себя несколько критериев нормального мэтча. Никогда не думала, что буду так дискриминировать мужчин. Сделаю сноску – я 35-летняя женщина с высшим образованием, хорошей работой, без жилищных и материальных проблем. И – желательно – чтобы мужчина был примерно того же уровня (именно примерно, это все не значит, что я посылаю к черту всех, у кого нет вышки). Я не знаю, как это работает, но ребята сильно ниже статусом как-то… не подходят. Есть и конкретные критерии: грамотное письмо: все падает от «разришите пазнакомица», а и такое писали; приятный голос по телефону – я многое понимаю по голосу, как ни странно.

4. Вообще, конечно, и Тиндер, и Баду – безумная канитель сменяющихся лиц. Ты не запоминаешь имен своих мэтчей, диалоги обрываются на произвольной фразе, ведь разницы нет, тебя ждут еще сотни мужчин или женщин, которых можно посвайпать. Тусить на этих сайтах похоже на работу, довольно нудную и утомительную. Классно, когда получается остановиться и поговорить.

5. На Баду как-то больше мужчин настроены на быстрый секс. Вот реальный диалог, который у меня состоялся: - Привет – Привет – Ты любишь куни? Я поржала и удалила диалог. Еще одно классное первое сообщение от мужчины: «Привет, ну и что молчим?». Зашибись начинать беседу с претензии к незнакомой девушке.

Впрочем, обычно, если не отвечаешь, беседа прекращается. Мне пришлось заблокировать только одного человека, который сношал мне мозг предложениями встретиться, даже когда я открыто сказала, что видеться с ним не хочу. Он называл меня «любимая», и это просто взбесило… не хочу даже объяснять почему.

6. Раз в полгода где-то я схожу с ума, и нарушаю все свои правила (не приглашать к себе и не ездить домой к незнакомым мужчинам). На волне такого сумасшествия я и установила Баду. И пожала плоды. Короче, у меня была свободная ночь (сын с бабушкой) и мне было жутко одиноко. И я, короче говоря, стала просто искать человека, который бы прямо сейчас, в час ночи, приехал ко мне погулять и попить чаю. Я никого не нашла, но – 1) случился секс по телефону (первый мой опыт) и 2) меня потом 3 дня доёбывал охранник супермаркета, у которого смена в тот день кончалась в пять утра, и он не успевал приехать. Как я ему не объясняла, что это была разовая акция, и она закончилась с рассветом, он не оставлял попыток все-таки добраться до меня, вплоть до истерики «ты ищешь кого получше?! Почему ты не хочешь встретиться! Ты меня возбудила» - и прочее.

Вот какие-то такие у меня новости. Чтобы закончить на позитивной волне, скажу, что на Баду у меня сейчас завязывется пара отношений, которые уже на что-то похожи. Буду держать вас в курсе.

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Вот интересно, а к чему такая жёсткая критика ТС? Ну хочет она на старте кого-то определённого, ну и что? Кому от этого хуже? Зачем ей понять планку?

Непонятно...

раскрыть ветку
14
Просто у людей определённого уровня нет самокритики, поэтому проблему воспитания и восприятия одного человека не нужно переводить на другого. Если ко мне подходит быдлоган и говорит "у тебя ничо такая жопа!", то это не мой уровень, просто мужик-быдлоган.
раскрыть ветку
9

"Нафига свайпать вправо, если не планируешь – совсем никак – общаться? Этого я все-таки никогда не пойму."
Полностью согласен. Восстановил профиль в Тиндере - краткое общение, обещание встреч - и тотальный игнор после. Зачем регаетесь? Инста хорры (больше подписчиков)?

раскрыть ветку
18

Таки я не понял, акция точно закончилась?

раскрыть ветку
16
Волосы на голове зашевелились от мысли о том, чтобы позвать к себе домой совсем незнакомого мужика! А если он псих и преследовать будет? Вот как тот, который любимой называл сразу?
А насчёт того-же уровня я отлично понимаю, иногда говоришь с человеком и мысль одна "боже, что ты несёшь!". И ошибки в каждом слове.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги