Бле Себя узнал в этом Алексее Денег свободных обычно нет: уходят на простые вещи вроде проезда, еды, одежды (и восстановления паспорта — ну твою мать, совсем не вовремя я его где-то слил) Но друзья зовут иногда на тусовочки Я честно говорю, что денег нет Они говорят — да всё нормально, главное — приходи, мы покроем расходы У меня глаза наполняются слезами, я ложусь на кровать калачиком и думаю о том, зачем я им нужен и как чудесно и трогательно, что всё-таки нужен Иногда это говорят ребята, которых я видел всего пару раз за жизнь Иногда узнаю, что обо мне вспоминают на тусовочках, где меня не было, ухожу в туалет и плачу от трогательности Простите, что-то накатило Сашенька, 21 год
Себя узнал в этом Алексее
Денег свободных обычно нет: уходят на простые вещи вроде проезда, еды, одежды (и восстановления паспорта — ну твою мать, совсем не вовремя я его где-то слил)
Но друзья зовут иногда на тусовочки
Я честно говорю, что денег нет
Они говорят — да всё нормально, главное — приходи, мы покроем расходы
У меня глаза наполняются слезами, я ложусь на кровать калачиком и думаю о том, зачем я им нужен и как чудесно и трогательно, что всё-таки нужен
Иногда это говорят ребята, которых я видел всего пару раз за жизнь
Иногда узнаю, что обо мне вспоминают на тусовочках, где меня не было, ухожу в туалет и плачу от трогательности
Простите, что-то накатило
Сашенька, 21 год