3576

Поймал дочь

Сегодня утром подбирал игрушки дочери (1 годик), она игралась на диване. Тут замечаю, что она вот-вот упадет на пол. Броском аля кобра кидаюсь к ней ловить.... Открываю глаза - я в метро вскочил с сиденья и держу в руках мужика за куртку (facepalm). Как мне было стыдно и смешно одновременно описать нереально.
193
Автор поста оценил этот комментарий
а могло быть ещё и больно - хорошо мужик нормальный попался
раскрыть ветку
146
У меня один однокурсник был, вечно что-то терял или забывал в транспорте. Однажды чуть не проспал в метро свою станцию, в последний момент проснулся, и с мыслью "главное сумку не забыть" хватает сумку и выскакивает на платформу. А потом сообразил, что никакой сумки у него не было, и он схватил чужую. А по ту сторону двери уже вовсю усир@ется какая-то тетка, с его слов "аж к стеклу прилипла". И тут до него дошло, что налицо грабеж (до 5-ти лет) при куче свидетелей, и он никому ничего не докажет. В общем, бросил он сумку и побежал оттуда со скоростью Флэша. Твой случай просто смешной. А он мог срок получить.
раскрыть ветку
84
А у тебя дочь то есть?
раскрыть ветку
50
сел я как-то в автобус на последние сиденья между бабушкой и мелким пацаном лет 10, ехал из одного города в другой, да еще и уставший, так что начало клонить в сон
а перед сном иногда бывает такая херня, что когда уже вот вот заснул но что-то вырывает тебя из сна и ты дергаешься..

и в общём дёрнуло меня там между ними, я заехал правой рукой бабке в грудак, а левой малому по лицу, и проснулся

ахуевшими сидели все, бабка, родители малого, малый, да и я сам

сказать что мне было неловко это ничего не сказать, главное я и сам не понял нахера я так сделал, не пьяный же был =\
в общем сказал что херня какая-то приснилась, все отсмехнулись.. но малого еще какое-то время высматривали на наличие побоев =\
раскрыть ветку
31
а мне в метро приснилось, что я парня целую. И как раз в момент смачного чмока просыпаюсь и глаза в глаза с дедом напротив. Получилось, что я вроде как в сознании ему поцелуй послала
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги