514

Потрясающие фотографии Минска с высоты птичьего полета

Фото: Дмитрий Важник

www.dimid.by

8
Автор поста оценил этот комментарий

Оставлю отзыв) был в Минске с 7 по утро 9 января (на хоккей гонял) честно говоря я был поражен городом. Сразу понравился вокзал. Все понятно, чисто, уютно, тепло и светло. В Москве вокзалы это какой-то отстойник. Далее... город весь вылизан, все почищено, грязи нет. утром 7 прогулялся от вокзала до центра(там где посольства) и по проспекту победителей до музея ВОВ(вроде так называется) людей нет))) в городе все спокойно, никаких толп людей и кучи машин. Маршрутных ТС хоть отбавляй, чтобы уехать не надо ждать вечность) (это я сравниваю с Ярославлем) Поздним вечером город еще краше) Было ощущение что над городом поработал дизайнер. Дома с подсветкой, улицы со своим стилем, магазины не выделяются из общий массы, нет вырвиглазных магазинов Магнит(красные) или каких либо Дикси(рыжие)(это опять Ярославль) Новые дома что строятся очень красиво выглядят. Торговые центры очень красиво оформлены, не видел просто ангаров, как например ТЦ Аура в центре Ярославля (как такое дали построить там....) 

Вообщем мне провинциалу и деревенщине(Ярославль не мой родной город если че) было одно удовольствие находиться в Минске, я не испытал никаких неудобств. Не было ощущения никакой опасности, наоборот чувствовал себя в этом городе спокойно, хотя был там один сам по себе. И самое главное это Славяне, кругом Славяне, как же это хорошо)))
з.ы. не смог привыкнуть только к большому количеству нулей на деньгах, было тяжело считать как-то)) но, зато мелочи нет))

раскрыть ветку
8
В этом году на майские праздники были гостями в Минске! Прекрасный город! Чистый, ухоженный с очень симпатичными и открытыми жителями! Надеемся ещё не раз оказаться там :)
раскрыть ветку
8

ВАУ! Красота!! 

6
В тему кто писал про совок. В ВОВ Минск был разрушен почти полностью, из домов уцелело только пару улиц, например как Кошевого и Козловкого, весь центр, что говорят красивым словом Союз, был построен уже после. Ничего исторического в нем нет. Но сделан красиво ) Так что, кто приезжает к нам в гости, рекомендую посетить довоенные районы. Они очень милы, без огней подсветок, и уютны.
раскрыть ветку
3
Родной город :)
Красиво до жути!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги