Пост о загонах
Хм... Не знает, зачем сюда пишу. Возможно, надеюсь, что высказать кому-то свой загон, поможет. Как помогло один раз, но это совсем другой.
ПРИМЕЧАНИЕ: тут жёсткие загоны, ставим минус и листам дальше, если у вас всё хорошо) Таким занимаюсь первый раз, могут быть несостыковки и глупые моменты, ну и ошибки.
Начнём со знакомства со мной: обычный интроверт, ни чем не примечательный. Был им не всегда, а после некоторых событий в жизни, которые изменили меня, но это совсем другая история. Главное: сильно привыкаю к людям, которые задели мне душу, что бывает редко. Так вот, в универе я мало с кем общался, тем более с девушками, т.к. была своя пассия, которая была очень ревнивая. По пьянкам на выходных не ездил, на вечеринки с одногруппниками не ходил, опять же из-за пассии, ведь она младше меня на 1 год и училась в другом городе, откуда и я родом (я учиться в уник уехал в другой город), чтобы встречаться с ней почаще. Так прошло больше полтора года, и тут я узнаю, что она мне изменяла где-то месяц, ей надоели эти отношения на расстояние, но не могла мне об этом сказать. Мда, вот такой я лох. Я, узнав об этом, сразу разбежался с ней, но настала проблема, как говорил раньше, я привыкаю к людям, ну и я ушёл в мелкую "депрессию". Вышел я из неё, заняв себя переводами и оформлениями комиксов (они у меня в профиле).
Ну а теперь к истории. Летом я начал общаться с одной девушкой, которая является моей одногруппницей. Вроде бы всё хорошо, просто общение не больше, но каким-то образом она меня цепляет и я начинаю к ней привыкать. Думаю, может попробовать ближе, но не могу себя просто напросто уговорить себя сделать шаг, т.к. боюсь, что наше общение приостановится, а оно было единственным лучиком радости в моей серой жизни(*). Так проходит уже 2 месяца, и я уже полностью привык к ней, не заметив этого. Но понимаю, что ничего не выйдет, я просто не смогу, зная, что я во френдзоне и просто пытаюсь забыть о ней. А это не выходит, она продолжает общаться, тем самым причиняя мне боль и ухудшая моё состояние. Так в итоге оказался в депрессии, в настоящей, не которой болеют все с 14-30 лет. Все признаки на лицо: мне на всё похер, ломки/припадки (Я не знаю, как это назвать. Меня просто трясёт, в голову лезут всё самое плохое, что может, болит всё); перепады настроения; были мысли о самоубийстве и смерти; ничего не интересно, что было раньше интересно, да и ничего нового не нужно, просто хочу лежать и думать о плохом; нет аппетита совсем; болит всё и поочереди. Как только не пытался избавиться от этого: искал другую, думаю, что отвлекусь на неё, но все не те; хотел отвлечь себя каким-то занятием, но не смог и дня продержаться с ним; единственное, что нашёл, это сигареты, они помогают мне очистить мозг от бреда. Самое страшное, всё начиналось с плохого настроения, а закончилось припадками. Да ещё и отвязаться не могу, она что-то пишет, водит меня со своими друзьями на вечера и т.п. А сказать не могу, почему написал выше(*-обозначил).
И как мне с этим бороться? Нашёл я для себя несколько выходов:
1. Просто признаюсь ей, и плевать уже на всё, пойду только на сессию, т.к .не смогу её видеть;
2. Забиваю на всё и сижу дома опять же;
3. Пойти в больничку, которую я очень не люблю;
4. Самовыперусь;
Рассмотрю все эти варианты:
1 вариант - уже начал, жду, что выйдет;
2 вариант - нет, т.к. вытекает 4 вариант;
3 вариант - уже записался;
4 вариант - нет, не смогу причинить вред близким людям, тем более сестре и матери. Слишком сильно это их заденет. Просто не позволю себе дойти до этого состояние, хоть оно уже и не так далеко.
Что за брехню, вы прочитали? Сам не знаю, зачем это написал, ставьте минуса, всё пойму, сам бы поставил, но не могу. Возможно, хочу показать таким дол***бам, как я, до чего доводит загоны и нерешительность. Не надо себя загонять до этого состояния, живите припеваючи, всё у вас хорошо, главное вы живы, а остальное будет. Если нравится кто-то, не ссы, просто покажи это, скажи. Не бойся отказа, не загоняй себя. Я это понял поздно, и потерял много времени в пустую, причиняя себе большой вред. Удачи всем) Если кому интересно, могу сказать, что выйдет из 1 варианта, напишите)
Автор, мы за тебя болеем (я и мои воображаемые друзья). Держись! Напиши потом, че там вышло.
Автор, просто признайтесь ей в своих чувствах и не вздумайте сразу предлагать постель- этим Вы можете её оттолкнуть. Я уверена- Вы ей нравитесь, иначе она не стала бы с вами много общаться.
Признавайтесь! Ждём, болеем, держим кулаки, все ваши доброжелатели 😊 Будьте смелее.